Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Artem4ik, а дзвінки рідним є чи ні??і за скільки часу потрідно все оплатити ???

Сьогодні про наші кредити взнала чоловікова сестра.Позвонила в істериці,сказала,що знає багато випадків коли колектори вриваються додомуі вибивають борги в прямому сенсі цього слова,краще б я цього не чула.Читаючи форум відчуваєш себе спокійніше.Цікаво чи ще хтось чув про те що за борги когось побили?

Во ажиотаж пошёл. Написал в январе в нацком на все 22 мфо. С среды на той недели пошло дело, начали списывать проценты штрафы. Оставляют тело и от 50-100% от тела некоторые только тело. В общем на сегодня списали 145000 по 7 мфо. Значит работают нацкомовцы. Буду ждать остальные списания.
А поякому зразков і писали додавали договора скріни квитагції

Сьогодні про наші кредити взнала чоловікова сестра.Позвонила в істериці,сказала,що знає багато випадків коли колектори вриваються додомуі вибивають борги в прямому сенсі цього слова,краще б я цього не чула.Читаючи форум відчуваєш себе спокійніше.Цікаво чи ще хтось чув про те що за борги когось побили?
Я Вас умоляю, кто бы там приезжал. У моего отчима было где то 10 кредитов в банках, он набрал, ни копейки не платил, те продали коллекторам, то кроме редких звонков и смс ничего не было. И то много писем было по началу, первый 1 год где то, а сейчас и во все о нем забыли. Раз в полгода прийдет письмо та и все

Я Вас умоляю, кто бы там приезжал. У моего отчима было где то 10 кредитов в банках, он набрал, ни копейки не платил, те продали коллекторам, то кроме редких звонков и смс ничего не было. И то много писем было по началу, первый 1 год где то, а сейчас и во все о нем забыли. Раз в полгода прийдет письмо та и все
Просто від погроз цих мфошників,стає якось не пособі!

Kaktys0608, манивео звонило пару недель папе он их послал и больше не звонят. Топкредит 3дня как начал звонить. А так больше не кто не звонит. Просрочки у этих контор полши по 4 месяцу. Остальные из 22мфо молчат но после нацком начали списывать не все но это только начало.

Света, на форуме брал образец. Писал им на електронку. Скидывал скрины договора все. Ну и все

Добрый день!Я -новенький))
У меня около 27 МФО, сумма с процентами около 100 тыс грн.Точные данные боюсь даже подсчитывать.
Просрочки начались 8 дней назад,прошлую неделю вообще был в панике и ужасе,теперь как то смиряюсь потихоньку.
Понимаю что никто за руку не тянул брать их, просто по глупости своей,всё надеялся что повезёт,так что сам виноват, но отдават их просто нечем, и так в долги людям ещё позалазил, и в определённый момент понял что надо прекращать это и постараться наладить всё с людьми,а мфо подождут,слишком много денег им нужно отдать чтоб это было реальным,пока думаю некоторые самые крупные выплачивать,но походу дела смотрю что желание это отпадает потихоньку-какая разница 20 их или 27.
Пока просто названивают и смс шлют пугающие,родственников пока не трогали, поеду на выходных к маме и постараюсь это всё обьяснить,а заодно и абонентский ящик сделать,а то она конечно впечатлится их письмами .Даже не знаю как ей внушить чтоб не велась на всё это,она не поверит что ничего страшного, человек пожилой.
С гугл -аккаунта удалил все контакты, вайбер тоже удалил(сегодня мне позыка .ком юа туда написали первые)

На який термін роблять реструктуризацію?
Ну в моєму випадку то, раз в 21 день,тобто що три тижні, конкретного числа,я вносила 1500грн,але перша сума була 3.000(це я сама так захотіла,оскільки мала кошти).
Мені дали графік виплат на відділенні.Але смс типу ви в розшуку і т.д,приходили всеодно,коли я дзвонила до них,то казали що це розсилка,яка автоматично розсилає смс однакового характеру всім боржникам і не звертати на неї уваги.

В мене просрочки десь 300 днів може більше звонять Кафактор(примколект) довіра якась оптіма і дельта М... Кредит каса ще там 311 днів сказав шо 47000 не віддам

Просто від погроз цих мфошників,стає якось не пособі!
Это они умею. Кроме как угроз и мелких пакостей, они не на что не способны.
Я вообще не понимаю, как их совесть не мучает?!

Как на такую работу можно идти? Всегда не понимал такого.
На сколько мне известно, там постоянная текучка. Постоянно идёт набор сотрудников. Наверное более адекватные, сразу увольняются. И тут само собой напрашивается вывод, кто там работает)

На сколько мне известно, там постоянная текучка. Постоянно идёт набор сотрудников. Наверное более адекватные, сразу увольняются. И тут само собой напрашивается вывод, кто там работает)
Мне кажется, там работают те, которых в детстве гнобили, призирали, вот они идут на такую работы, чтобы потом портить людям нервы, отыграться

Мне кажется, там работают те, которых в детстве гнобили, призирали, вот они идут на такую работы, чтобы потом портить людям нервы, отыграться
Ну да, теперь сидят в норке, только и умеют по телефону гадости говорить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі