Kaktys0608
Форумчанин
- Дописи
- 74
- Реакції
- 9
- Бали
- 8
Kaktys0608 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На який термін роблять реструктуризацію?
А поякому зразков і писали додавали договора скріни квитагціїВо ажиотаж пошёл. Написал в январе в нацком на все 22 мфо. С среды на той недели пошло дело, начали списывать проценты штрафы. Оставляют тело и от 50-100% от тела некоторые только тело. В общем на сегодня списали 145000 по 7 мфо. Значит работают нацкомовцы. Буду ждать остальные списания.
40 мфо ? Жесть !40мфо+6банков...просрочки месяца 4..банки 3

Я Вас умоляю, кто бы там приезжал. У моего отчима было где то 10 кредитов в банках, он набрал, ни копейки не платил, те продали коллекторам, то кроме редких звонков и смс ничего не было. И то много писем было по началу, первый 1 год где то, а сейчас и во все о нем забыли. Раз в полгода прийдет письмо та и всеСьогодні про наші кредити взнала чоловікова сестра.Позвонила в істериці,сказала,що знає багато випадків коли колектори вриваються додомуі вибивають борги в прямому сенсі цього слова,краще б я цього не чула.Читаючи форум відчуваєш себе спокійніше.Цікаво чи ще хтось чув про те що за борги когось побили?
Просто від погроз цих мфошників,стає якось не пособі!Я Вас умоляю, кто бы там приезжал. У моего отчима было где то 10 кредитов в банках, он набрал, ни копейки не платил, те продали коллекторам, то кроме редких звонков и смс ничего не было. И то много писем было по началу, первый 1 год где то, а сейчас и во все о нем забыли. Раз в полгода прийдет письмо та и все
Если есть возможность меняйте симкиПросто від погроз цих мфошників,стає якось не пособі!
Это у всей семьи...40 мфо ? Жесть !![]()
Ну в моєму випадку то, раз в 21 день,тобто що три тижні, конкретного числа,я вносила 1500грн,але перша сума була 3.000(це я сама так захотіла,оскільки мала кошти).На який термін роблять реструктуризацію?
Это они умею. Кроме как угроз и мелких пакостей, они не на что не способны.Просто від погроз цих мфошників,стає якось не пособі!
Как на такую работу можно идти? Всегда не понимал такого.Это они умею. Кроме как угроз и мелких пакостей, они не на что не способны.
Я вообще не понимаю, как их совесть не мучает?!
На сколько мне известно, там постоянная текучка. Постоянно идёт набор сотрудников. Наверное более адекватные, сразу увольняются. И тут само собой напрашивается вывод, кто там работает)Как на такую работу можно идти? Всегда не понимал такого.
Мне кажется, там работают те, которых в детстве гнобили, призирали, вот они идут на такую работы, чтобы потом портить людям нервы, отыгратьсяНа сколько мне известно, там постоянная текучка. Постоянно идёт набор сотрудников. Наверное более адекватные, сразу увольняются. И тут само собой напрашивается вывод, кто там работает)
А в манівео є заборгованість?Из 10 трое по моему продали. Остальные питают походу еще надежду
Ну да, теперь сидят в норке, только и умеют по телефону гадости говорить.Мне кажется, там работают те, которых в детстве гнобили, призирали, вот они идут на такую работы, чтобы потом портить людям нервы, отыграться