Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой, ну прямо себе бачу))) Жесть, аж страшно подумати, пробували контролювати, платили, а точніше просто викидали гроші на вітер!!! Я щось вже задумалась, що суд все таки найкращий вихід з ситуаціі...і досвід якийсь буде!!! А що вони візьмуть з людини, в якоі нічого нема???
Да какой суд, что они там будут доказывать, то что раздавали деньги)))

вот именно.
нагнетать не будем, будем как говорится по факту решать ситуации.
вот у кого первого подадут на суд, сразу писать, поддерживать, подсказывать, искать адвоката.
Кстати, по запорожью нашла.
Хотя, чес слово, тут поварись в теме, и сам сможешь себя защищать!
и готовиться к акциям майдан антикал, типа такого

14 МФО примерно 5 месяцев просрочки. Звонят угражают, говорят чтоб ишла вешалась и что ребенок пусть голодает а кредит ты обязана отдать. Ну нет денег вообще из уступок при теле 1500 сказали отдать 4500 грн. Где брать деньги не знаю зарплата в 10-х числах.
Ну це жах!!! Про що дальше говорити з такими тварюками!?! Дитина і голодати????? Забити на них всіх, а дитину ще й балувати!!!

7 МФО...просрочки по всем от месяца до трех месяцев! !!Звонки, смс,письма...а еще сегодня Кредит Касса написала что меня подадут в СМИ в розыск. ....в Вайбер пишут всякие...а так я нормально. ...

а вы жалуетесь на них? на угрозы? на смс?
обяз надо всем щелкать по харе
чем больше и чаще жалоб, тем скорее что-то сдвинется с места!
помните об этом.
харе быть терпилами

А далі буде ще одне "маленьке чудо", яке потребуватиме Вашоі любові та уваги і думки явно потрібно переключити на дитинку, а не придурків, які пресують, бо ім план треба виконати і грошиків заробити!!!
Та не так їх боюсь,як осуду родичів,особливо родичів чоловіка,вони мене і так не дуже люблять,а буде ще гірше,заспокоїтись можу перечитуючи цей форум,особливо допомагають оптимістичні поради форумчан.Дякую

11 мфо и 2 банка в просрочке уже 2 года прошло

у
7 МФО...просрочки по всем от месяца до трех месяцев! !!Звонки, смс,письма...а еще сегодня Кредит Касса написала что меня подадут в СМИ в розыск. ....в Вайбер пишут всякие...а так я нормально. ...
меня тоже сегодня кредит касса проснулась
"Увага!Останній шанс уникнути кримінальної відповідальностіза ст.шахрайство за надання недостовірної УКР КРЕДИТ ФІНАНС при отриманні кредиту 0000-000.Сплатіть борг 15800грн.Тиснить для сплати:creditkassa.com.ua/0443335143"
вот так.

Как то интересная у Вас тактика противоречить самому себе, сначала Вы говорил что в суд не подают, потом говорили что подают и много проигранных исков, а сейчас говорите:
Да какой суд, что они там будут доказывать, то что раздавали деньги)))
Меня опять терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон…

Подает манивео, у них много проиграно их. Все остальные только пугают. Вот и все))

Было ли подтверждающее письмо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі