Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Беру по полной у них)))проверил только что, нету у них ее)))ну и за*бись
а какие результаты? Звонят балбесы и письма приходят раз в 2-3 месяца и усеи????результаты за два года?
Ответьте пожалуйста на выше заданный Вам вопрос, после чего я отвечу на данный вопрос.Скажите, что они доказывают в суде? Интересно послушать
Напевне)))А що ім ще лишається? Хоча мені і мамі вже кілька канторок сказало "та який суд? ми і бещ нього заберемо!!! " Точно кредит365 серед них, але щось затихли і останній, хто дзвонив казав, що вони спілкуються культурно, не дозволяють собі дій протизаконних і в іх же інтересах, щоб ситуація вирішилась без суду і спокійно!!!Да какой суд, что они там будут доказывать, то что раздавали деньги)))
Если посмотреть, то есть решение судов о манивео, но их мало, а так только ухвалено и всеОтветьте пожалуйста на выше заданный Вам вопрос, после чего я отвечу на данный вопрос.
Рішення і ухвалено це різні речі))))Если посмотреть, то есть решение судов о манивео, но их мало, а так только ухвалено и все
поиграны те дела кто на суд не явилсяПодает манивео, у них много проиграно их. Все остальные только пугают. Вот и все))
там есть в реестре что и явились, но решений в пользу манивео мало, в основном ухвалено))поиграны те дела кто на суд не явился
кто согласился на тело?у меня 12 мфо, все на просрочке, кто полтора месяца, кто месяц, кто неделю, кто 3 дня... пока звонят только мне и контактным лицам, троих уломала на реструктуризацию, одни пошли даже на списание, мол только тело оплатите, но тело тоже не с чего платить... переживаю за родных, чтоб им не звонили на работу, а так знаю, переживу...
Мені на альфу точно давали!!!Все забываю спросить, а вот МФО только приватовскую карту признает или можно на другую? Просто слыхал что люди пробовали на другие, не дали, а потом приват карту и дали
Не берете и правильно делаете. А то выслушивать их бред этот
Ну попробую)))
у меня около 20 мфо уже даже сбилась сколько просрочка с ноября почти 4 месяца. Месяц назад родила ребенка тоже во время беременности переживала и трусилась . Поверье оно этого не стоит здоров е ваше а тем более ребенка в первую очередьВ нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
11 мфо и 2 банка в просрочке уже 2 года прошло
Перші місяці сильно доставили? Всіх родичів знайшли?У меня около 20
у меня около 20 мфо уже даже сбилась сколько просрочка с ноября почти 4 месяца. Месяц назад родила ребенка тоже во время беременности переживала и трусилась . Поверье оно этого не стоит здоров е ваше а тем более ребенка в первую очередь
Я взагалі то "коза" ще таВы кто по знаку зодиака?
У меня дом есть, но это ни чего не значит.
за 2 года сильно других людей достали? звонков вам меньше стало?11 мфо и 2 банка в просрочке уже 2 года прошло
Сильно родственников доставали? Всех нашли?У меня около 20
у меня около 20 мфо уже даже сбилась сколько просрочка с ноября почти 4 месяца. Месяц назад родила ребенка тоже во время беременности переживала и трусилась . Поверье оно этого не стоит здоров е ваше а тем более ребенка в первую очередь
Ну і я вже з інтересу переглянула чи часом не повернули...нема в них ліцензіі!!!Беру по полной у них)))проверил только что, нету у них ее)))
Налетай))))ахахахах)))Ну і я вже з інтересу переглянула чи часом не повернули...нема в них ліцензіі!!!