Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Diana, у меня тело 4700 с% и штрафами 7000,сегодня пролонгировала так они мне на 888,так они мне начали предлагать добраться ещё 1400

у меня 12 мфо, все на просрочке, кто полтора месяца, кто месяц, кто неделю, кто 3 дня... пока звонят только мне и контактным лицам, троих уломала на реструктуризацию, одни пошли даже на списание, мол только тело оплатите, но тело тоже не с чего платить... переживаю за родных, чтоб им не звонили на работу, а так знаю, переживу...

Да какой суд, что они там будут доказывать, то что раздавали деньги)))
Напевне)))А що ім ще лишається? Хоча мені і мамі вже кілька канторок сказало "та який суд? ми і бещ нього заберемо!!! " Точно кредит365 серед них, але щось затихли і останній, хто дзвонив казав, що вони спілкуються культурно, не дозволяють собі дій протизаконних і в іх же інтересах, щоб ситуація вирішилась без суду і спокійно!!!

Ответьте пожалуйста на выше заданный Вам вопрос, после чего я отвечу на данный вопрос.
Если посмотреть, то есть решение судов о манивео, но их мало, а так только ухвалено и все

Если посмотреть, то есть решение судов о манивео, но их мало, а так только ухвалено и все
Рішення і ухвалено це різні речі))))

Подает манивео, у них много проиграно их. Все остальные только пугают. Вот и все))
поиграны те дела кто на суд не явился
а кто был на заседании те выигрывают тело и % и то не всегда!

KOstochka26, касса меня уже как две недели ищет а куме каждый день наяривают,а она с ними болтает о том о сем)))мировая она у меня)))

у меня 12 мфо, все на просрочке, кто полтора месяца, кто месяц, кто неделю, кто 3 дня... пока звонят только мне и контактным лицам, троих уломала на реструктуризацию, одни пошли даже на списание, мол только тело оплатите, но тело тоже не с чего платить... переживаю за родных, чтоб им не звонили на работу, а так знаю, переживу...
кто согласился на тело?

Все забываю спросить, а вот МФО только приватовскую карту признает или можно на другую? Просто слыхал что люди пробовали на другие, не дали, а потом приват карту и дали

Не берете и правильно делаете. А то выслушивать их бред этот

Ну попробую)))
Мені на альфу точно давали!!!

У меня около 20
В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
у меня около 20 мфо уже даже сбилась сколько просрочка с ноября почти 4 месяца. Месяц назад родила ребенка тоже во время беременности переживала и трусилась . Поверье оно этого не стоит здоров е ваше а тем более ребенка в первую очередь

11 мфо и 2 банка в просрочке уже 2 года прошло
У меня около 20
у меня около 20 мфо уже даже сбилась сколько просрочка с ноября почти 4 месяца. Месяц назад родила ребенка тоже во время беременности переживала и трусилась . Поверье оно этого не стоит здоров е ваше а тем более ребенка в первую очередь
Перші місяці сильно доставили? Всіх родичів знайшли?

Вы кто по знаку зодиака?

У меня дом есть, но это ни чего не значит.
Я взагалі то "коза" ще та:)ну тобто козеріг... А за будинок мені б страшнувато було( може і не страшно(взагалі супер, що він є))) але я ніколи і не цікавилась, що буде, якщо є серйозне майно на тобі!!! А кредити в банках в Вас без залогу напевне!?!

У меня около 20
Сильно родственников доставали? Всех нашли?

Всем привет. 22мфо по телам в районе 65т75т точно не помню. 1банк. На сегодня минимальная просрочка 1.3 месяца максимальная 4.5 месяцев. На данный момент сума общего 360к. Из всего этого задр@чивает иногда только манивео. Больше пока ник то не беспокоит. Симка моя выключена с первого дня просрочки. В целом все родные знают об этом и им вообще все равно на то что звонили звонят или будут звонить. Хотят денег только через суд. А так живётся прекрасно. Самое главное незагонять себя в дипресию из-за этого. НИЧЕГО И НЕ КТО ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Всем советую просто жить как и жили и не депресить по этому)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі