deathmetal
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1058
- Реакції
- 1189
- Бали
- 5360
deathmetal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я взял.Так что, взять еще в этих))ахахахах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я взял.Так что, взять еще в этих))ахахахах)))
и сказали им прощай)))))я взял.
просто надо быстро нахвататься пока другие не пронюхали.В принципе хорошая идея))можно еще добирать, но я думаю что это нужно обращаться к новым, которые недавно заработали)
не еще не сказал. я взял недавно. просрочки еще нет. но этим наверное отдам. просто надо чтоб были на подхвате навсякий случай. вдруг бабосы понадобятсяи сказали им прощай)))))
Вчера они мне звонили и сказали что у них имеется бессрочная лицензия и даже дату указали когда выданаА вы выбрали такую позицию, если брать так уже по полной, чтобы не обидно было)))))
А у них разве лицензию не отобрали?
Это как с кредитным лимитом на банковской карте, чем больше пользуешься тем больше лимит )Не понимаю как у многих по 20 30 мфо, если мне после 10 уже никто не давал
А сколько у них первый займ? Да, так тоже можно, чтобы в случае можно было взятьне еще не сказал. я взял недавно. просрочки еще нет. но этим наверное отдам. просто надо чтоб были на подхвате навсякий случай. вдруг бабосы понадобятся
да чего вы так. никто не сравнивает жoпy. просто хочется поржать с грустной темыДожились! Сравниваем у кого больше жoпa! Помните как в детстве: а у меня 10 кукол! А у меня 20 машинок,бе бе бе....
честно говоря не помню. но я у них брал несколько раз. они мне уже удлинили срок и подняли сумму. последний раз я взял 4000 без проблем.А сколько у них первый займ? Да, так тоже можно, чтобы в случае можно было взять
Не берете и правильно делаете. А то выслушивать их бред этотRusya21, взагалі трубку еі від кого не беру.знайшли брата і маму але я з ними не спвлкуюсь вже 5 років.поx**.не знаю чи ще комусь дзвонять-ніхто не каже.думаю може у соцмережі пост викласти що зломали сторінку і можуть фігню всяку розсилати бо щось чуйка підказує що ще в мене попереду
Ну попробую)))честно говоря не помню. но я у них брал несколько раз. они мне уже удлинили срок и подняли сумму. последний раз я взял 4000 без проблем.
я брал на разные. даютВсе забываю спросить, а вот МФО только приватовскую карту признает или можно на другую? Просто слыхал что люди пробовали на другие, не дали, а потом приват карту и дали
Не берете и правильно делаете. А то выслушивать их бред этот
Ну попробую)))
Спасибо за ответ))я брал на разные. дают
что значит ПОКА. живите долго всем врагам на злоУ нас 4 мфо. Просрочка больше пол года. На данный момент изредка звонки и смс. Пока жывем))
Я думаю, что чем дальше, тем меньше будет звонков и смс. Самый пик это где то 1-2 мес просрочки. Удачи Вам и терпения!У нас 4 мфо. Просрочка больше пол года. На данный момент изредка звонки и смс. Пока жывем))
У меня ещё когда была старая симка мне регулярно звлнил сервис подбора кредитов с предложениями))Только что звонит номер, беру, говорят швидкогроши, хотите взять 10 тыс.)))))Сказал подумаю))))