Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я думаю, что чем дальше, тем меньше будет звонков и смс. Самый пик это где то 1-2 мес просрочки. Удачи Вам и терпения!

У меня ещё когда была старая симка мне регулярно звлнил сервис подбора кредитов с предложениями))
И не только кстати от швидкогроши, есть кто звонит и хотят денег дать)))

И не только кстати от швидкогроши, есть кто звонит и хотят денег дать)))
Я сказала себе больше никаких кредитов, чтобы не случилось, на всю жизнь меня научило, теперь хоть бы с этими разобраться

Я сказала себе больше никаких кредитов, чтобы не случилось, на всю жизнь меня научило, теперь хоть бы с этими разобраться
А что с этими разбираться? МФО это конторы, которые ничего не могут сделать. Это не банк)

Только что звонит номер, беру, говорят швидкогроши, хотите взять 10 тыс.)))))Сказал подумаю))))
анекдот про подумаю. напал змей горыныч на русь и давай истреблять население. девок в полон брать. побежали люди к Добрыне Никитичу. спасай добрыня. смерть пришла. надо подумать сказал добрыня и сел репу чесать. побежали люди к алеше поповичу. спасай алеша. змей напал. жoпa пришла. надо подумать сказал алеша и тоже задумался. побежали к илье муромцу. спасай илюша . погибель на русь идет. илюша одел шлем. взял щит, меч, запрыгнул на коня. а люди и спрашивают. а ты что и думать не будешь. а х_ли тут думать, сьебываться надо

анекдот про подумаю. напал змей горыныч на русь и давай истреблять население. девок в полон брать. побежали люди к Добрыне Никитичу. спасай добрыня. смерть пришла. надо подумать сказал добрыня и сел репу чесать. побежали люди к алеше поповичу. спасай алеша. змей напал. жoпa пришла. надо подумать сказал алеша и тоже задумался. побежали к илье муромцу. спасай илюша . погибель на русь идет. илюша одел шлем. взял щит, меч, запрыгнул на коня. а люди и спрашивают. а ты что и думать не будешь. а х_ли тут думать, сьебываться надо
ахахахах, зачет))))

7 мфо по всем просрочки,динеро до моих добрался и они по велись но я немного их устаканила что мошенники но блин довели и пришлось пролонгировать,а кредит + на работу начальница звонили но я тоже отнекивалась,а сейчас кто то с мтс мужу пытается дозвониться..зае..ли уже

У мене 30 МФО максимальна прострочка 3 місяці.Ні кому нічого не платила і принципово не буду навіть тіло кредиту повертати.Ну це моя така позиція.Позор я пережила,багато "друзів" і рідних відвернулися від мене.Що буде далі ч
В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
думайте о вашем малыше, вас ждёт такое счастье и это главное, а они пошли нафиг, пусть пишут что хотят и звонят кому хотят, тратят свои ресурсы, деньги и время...

Посмотрел блокнот и первая просрочка пошла 27.06.18 последняя 04.08.18 - около 25 мфо, + 3 банка 3 месяца не плачу.
Последствия, в процессе 1 суд с премиум актив с подачи є гроші.
Так смішно "в блокнот подивився":) В мене теж такий є)))а то з такою кількістю МФО можна забути, що, коли і в кого бралось))) От досі дивуюсь, як можна було стільки набрати!?! А от Є-гроші в мене теж присутні... як швидко подають вони в суд? Яка в Вас в них сума і які штрафи?

7 мфо по всем просрочки,динеро до моих добрался и они по велись но я немного их устаканила что мошенники но блин довели и пришлось пролонгировать,а кредит + на работу начальница звонили но я тоже отнекивалась,а сейчас кто то с мтс мужу пытается дозвониться..зае..ли уже
Я тоже динеро пока плачу пролонгации, а то за 10 минут обзвонили всех. Хочу его в ближайшее время закрыть, у меня там тело 1000 грн.

всем привет!
до 30 мфо, 1 банк
по мфо до 7 считаю погасила пролонгациями, а по другим просрочка 1,5-2 мес. и платить не собираюсь
в банк с задержкой, но плачу АЛЬФА (доставучие каждый день наяривают)
что прошла: обклейки по подьезду/прозвон родичей/рассылка инт*м фото и услуг
как борюсь: всех в чс,стоит аж 3! программы антикАл
2 заявы в кибер полицию
3 жалобы в нацком и на сами конторы самые вонючие (топ, швидка готивочка, с1сЬки)
всем заявы про отзыв перс данных/запрос договора займа и факторинга/выписка движа средст
пока отреагировали только киборги,завтра иду давать следаку показания
мфо стали звонить реже
писем много от каса, разок ап и монивео

Привет всем, читаю долго, но не писала.
15-17 мфо, тело 100000 примерно, 4 банка.
Просрочки пока в 5 МФО, достали на 4-й день подруг и мужа, сказали что указывала в контактных, но муж не знал и я его не указывала, вот такая история.
Хорошо вовремя призналась, думала все развод, а он поддержал, я в удивлении.
Платить больше не чем и не буду, спасибо форуму, так бы ещё и у знакомой взяла 70 тисяч, кредиты бы не закрыла, за месяц было бы тоже самое + долг.
И да, трубку взяла раз, от сос кредит, больше не дозвониться ни кто))

всем привет!
до 30 мфо, 1 банк
по мфо до 7 считаю погасила пролонгациями, а по другим просрочка 1,5-2 мес. и платить не собираюсь
в банк с задержкой, но плачу АЛЬФА (доставучие каждый день наяривают)
что прошла: обклейки по подьезду/прозвон родичей/рассылка инт*м фото и услуг
как борюсь: всех в чс,стоит аж 3! программы антикАл
2 заявы в кибер полицию
3 жалобы в нацком и на сами конторы самые вонючие (топ, швидка готивочка, с1сЬки)
всем заявы про отзыв перс данных/запрос договора займа и факторинга/выписка движа средст
пока отреагировали только киборги,завтра иду давать следаку показания
мфо стали звонить реже
писем много от каса, разок ап и монивео
есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут.
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут

Привет всем, читаю долго, но не писала.
15-17 мфо, тело 100000 примерно, 4 банка.
Просрочки пока в 5 МФО, достали на 4-й день подруг и мужа, сказали что указывала в контактных, но муж не знал и я его не указывала, вот такая история.
Хорошо вовремя призналась, думала все развод, а он поддержал, я в удивлении.
Платить больше не чем и не буду, спасибо форуму, так бы ещё и у знакомой взяла 70 тисяч, кредиты бы не закрыла, за месяц было бы тоже самое + долг.
И да, трубку взяла раз, от сос кредит, больше не дозвониться ни кто))
Если платить не думаете, то и трубку не берите. Я поменяла симки, как появятся финансы буду звонить со старых номеров, чтобы новые не засветить!

Так смішно "в блокнот подивився":) В мене теж такий є)))а то з такою кількістю МФО можна забути, що, коли і в кого бралось))) От досі дивуюсь, як можна було стільки набрати!?!
Я писал когда кому и сколько должен отдать, потом вычёркивал и по новой, и получился блокнот карусель )
А от Є-гроші в мене теж присутні... як швидко подають вони в суд?
В моем случае получается примерно через пол года, что интересно часть исков они подают а часть премиум актив
Яка в Вас в них сума і які штрафи?
Я не контролирую это больше чем полгода, в иске они хотят 15000 + судовый збор.

Если платить не думаете, то и трубку не берите. Я поменяла симки, как появятся финансы буду звонить со старых номеров, чтобы новые не засветить!
Как они любят говорить иногда, вы мошенник, все такое))от уже уникумы)))

В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
А далі буде ще одне "маленьке чудо", яке потребуватиме Вашоі любові та уваги і думки явно потрібно переключити на дитинку, а не придурків, які пресують, бо ім план треба виконати і грошиків заробити!!!

класс!вот улыбнуло!

7 МФО...просрочки по всем от месяца до трех месяцев! !!Звонки, смс,письма...а еще сегодня Кредит Касса написала что меня подадут в СМИ в розыск. ....в Вайбер пишут всякие...а так я нормально. ...

Я писал когда кому и сколько должен отдать, потом вычёркивал и по новой, и получился блокнот карусель )

В моем случае получается примерно через пол года, что интересно часть исков они подают а часть премиум актив

Я не контролирую это больше чем полгода, в иске они хотят 15000 + судовый збор.
Ой, ну прямо себе бачу))) Жесть, аж страшно подумати, пробували контролювати, платили, а точніше просто викидали гроші на вітер!!! Я щось вже задумалась, що суд все таки найкращий вихід з ситуаціі...і досвід якийсь буде!!! А що вони візьмуть з людини, в якоі нічого нема???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі