Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В принципе хорошая идея))можно еще добирать, но я думаю что это нужно обращаться к новым, которые недавно заработали)
просто надо быстро нахвататься пока другие не пронюхали.

16 МФО ,4 месяца просрочки
:dash1::wacko:

и сказали им прощай)))))
не еще не сказал. я взял недавно. просрочки еще нет. но этим наверное отдам. просто надо чтоб были на подхвате навсякий случай. вдруг бабосы понадобятся

А вы выбрали такую позицию, если брать так уже по полной, чтобы не обидно было)))))

А у них разве лицензию не отобрали?
Вчера они мне звонили и сказали что у них имеется бессрочная лицензия и даже дату указали когда выдана

не еще не сказал. я взял недавно. просрочки еще нет. но этим наверное отдам. просто надо чтоб были на подхвате навсякий случай. вдруг бабосы понадобятся
А сколько у них первый займ? Да, так тоже можно, чтобы в случае можно было взять

Дожились! Сравниваем у кого больше жoпa! Помните как в детстве: а у меня 10 кукол! А у меня 20 машинок,бе бе бе....
да чего вы так. никто не сравнивает жoпy. просто хочется поржать с грустной темы

Rusya21, взагалі трубку еі від кого не беру.знайшли брата і маму але я з ними не спвлкуюсь вже 5 років.поx**.не знаю чи ще комусь дзвонять-ніхто не каже.думаю може у соцмережі пост викласти що зломали сторінку і можуть фігню всяку розсилати бо щось чуйка підказує що ще в мене попереду

А сколько у них первый займ? Да, так тоже можно, чтобы в случае можно было взять
честно говоря не помню. но я у них брал несколько раз. они мне уже удлинили срок и подняли сумму. последний раз я взял 4000 без проблем.

Все забываю спросить, а вот МФО только приватовскую карту признает или можно на другую? Просто слыхал что люди пробовали на другие, не дали, а потом приват карту и дали

Rusya21, взагалі трубку еі від кого не беру.знайшли брата і маму але я з ними не спвлкуюсь вже 5 років.поx**.не знаю чи ще комусь дзвонять-ніхто не каже.думаю може у соцмережі пост викласти що зломали сторінку і можуть фігню всяку розсилати бо щось чуйка підказує що ще в мене попереду
Не берете и правильно делаете. А то выслушивать их бред этот

честно говоря не помню. но я у них брал несколько раз. они мне уже удлинили срок и подняли сумму. последний раз я взял 4000 без проблем.
Ну попробую)))

Все забываю спросить, а вот МФО только приватовскую карту признает или можно на другую? Просто слыхал что люди пробовали на другие, не дали, а потом приват карту и дали

Не берете и правильно делаете. А то выслушивать их бред этот

Ну попробую)))
я брал на разные. дают

В нас з чоловіком все тільки починається-від кредит касси три листа за міссцем прописки,монейвео прзвонює родичів номера яких не давали,глорія фін так само пишуть смс всім підряд,поки що всім кажемо ,що це шахраї.Боюсь кредитона і топ кредит,поки звонять тільки нам,але судячи по відгуках все ще попереду...Переживаю щоб не було в мене передчасних пологів,через нерви,

У нас 4 мфо. Просрочка больше пол года. На данный момент изредка звонки и смс. Пока жывем))

Только что звонит номер, беру, говорят швидкогроши, хотите взять 10 тыс.)))))Сказал подумаю))))

У нас 4 мфо. Просрочка больше пол года. На данный момент изредка звонки и смс. Пока жывем))
Я думаю, что чем дальше, тем меньше будет звонков и смс. Самый пик это где то 1-2 мес просрочки. Удачи Вам и терпения!

Только что звонит номер, беру, говорят швидкогроши, хотите взять 10 тыс.)))))Сказал подумаю))))
У меня ещё когда была старая симка мне регулярно звлнил сервис подбора кредитов с предложениями))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі