Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так ,дійсно в такій ситуації розумієш
Верно все говорите. Идет отсев людей
Хто є хто.Перевірено 100%

Каждый день смс что приедут) жду их 2 года, мфошники сколько вас еще ждать, ау вы скоро:ahaha::ahaha:

Т

Телефон дурний пише,рдне і теж декілька разів

Молодец. Не сдавайтесь. Близких сильно достают?
Сыну и дочери названивают постоянно,но они их в черный список заносят. Я уже писала,что в "Море грошей" офигели совсем. Насчитали долг с 3800 104 с лишним тысячи продали Сити Финанс. А те,требуют немедленной оплаты

А вообще хочу сказать, да, мы брали у всех этих МФО, получилось так что случился там либо форс-мажор, либо пропало желание платить. Поэтому, по сути все эти договора, это все филькина грамота+деньги поступали через платежные шлюзы, а не через их расчетные счета. Это я коротко, но если покопать, там столько нарушений, что мама не горюй. Поэтому мы не кому не должны, а то что они звонят, угрожают, они кроме этого ничего больше не могут. Ноль! Так что не парьтесь, устали от звонков, черный список, либо новая сим. С родственниками можно договориться, сказать что раздавали они по сути всем деньги. Не беспокойтесь, ничего они не могут против нас сделать! Живите и радуйтесь жизни и пусть все мы и все наши близкие и любимые люди буду здоровыми!

Сыну и дочери названивают постоянно,но они их в черный список заносят. Я уже писала,что в "Море грошей" офигели совсем. Насчитали долг с 3800 104 с лишним тысячи продали Сити Финанс. А те,требуют немедленной оплаты
Кошмар. Но будет и на нашей улице праздник.

У Вас просрочка 2 года? И от Вас ещё не отстали?
Ну сейчас конечно не так часто как раньше) Пишут пару раз в неделю смс разные, прозванивают тоже пару раз, а так ничего такого за 2 года так и не случилось, хотя говорили что все заберем все наивные, как говорится You __ with wrong nigga

А вообще хочу сказать, да, мы брали у всех этих МФО, получилось так что случился там либо форс-мажор, либо пропало желание платить. Поэтому, по сути все эти договора, это все филькина грамота+деньги поступали через платежные шлюзы, а не через их расчетные счета. Это я коротко, но если покопать, там столько нарушений, что мама не горюй. Поэтому мы не кому не должны, а то что они звонят, угрожают, они кроме этого ничего больше не могут. Ноль! Так что не парьтесь, устали от звонков, черный список, либо новая сим. С родственниками можно договориться, сказать что раздавали они по сути всем деньги. Не беспокойтесь, ничего они не могут против нас сделать! Живите и радуйтесь жизни и пусть все мы и все наши близкие и любимые люди буду здоровыми!
Золотые слова,как почитаю, что не одна такая, второе дыхание открывается!

Где то 20 МФО и5 банков, это с мужем на двоих.... Пишут письма, шлют смс и звонки. Просрочки от месяца до трех.

Золотые слова,как почитаю, что не одна такая, второе дыхание открывается!
Вот и гоните весь этот страх от себя. Не нервничайте! Больше позитива и все будет океюшки!

У меня где-то долга тысяч на 200))))плюс у моих родных 6 млм. гривен. Так что ребята, все это мелочи)))

Я пробовал еще взять думал может снова их нагреть) но все лавочка закрыта, отказы моментальные везде

Где то 20 МФО и5 банков, это с мужем на двоих.... Пишут письма, шлют смс и звонки.
Люди, Вы герои. 20 МФО и 5 банков! Как Вы справляетесь, у меня 6 МФО и то депрессия жуткая была по началу.

Все очень просто, нужно перебороть свой страх.
Как у админа есть подпись о том, что с помощью страха можно управлять людьми

Вот мфошники и пытаются запугивать людей, чтобы потом поиметь оплату

Вот и гоните весь этот страх от себя. Не нервничайте! Больше позитива и все будет океюшки!

У меня где-то долга тысяч на 200))))плюс у моих родных 6 млм. гривен. Так что ребята, все это мелочи)))
Все очень просто, нужно перебороть свой страх.
Я работаю над этим))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі