Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну сейчас конечно не так часто как раньше) Пишут пару раз в неделю смс разные, прозванивают тоже пару раз, а так ничего такого за 2 года так и не случилось, хотя говорили что все заберем все наивные, как говорится You __ with wrong nigga
А есть такие что не продали долги? И много ли продали?

Как по мне, то это самая лучшая тема...позитивная

А кф это как польностью читается? И спс за ответ ищу все ищу но видимо не там прошу)))
А вы выбрали такую позицию, если брать так уже по полной, чтобы не обидно было)))))

компаньон финанс или kf.ua
А у них разве лицензию не отобрали?

А вы выбрали такую позицию, если брать так уже по полной, чтобы не обидно было)))))

незнаю. но что выдают это факт. и отделение у нас в городе работает

Типо того)) Чувствую что не добрал с них по полной) Хочется еще щипануть)) Не понимаю как у многих по 20 30 мфо, если мне после 10 уже никто не давал

В мене 10 мфо,середине них самі д*більні поки соски,прострочки по 4 десь дві неділі,все тільки починається,торрор рідних

Типо того)) Чувствую что не добрал с них по полной) Хочется еще щипануть)) Не понимаю как у многих по 20 30 мфо, если мне после 10 уже никто не давал
В принципе хорошая идея))можно еще добирать, но я думаю что это нужно обращаться к новым, которые недавно заработали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі