Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в основном подают на них те, кто у них брал
Бо дибіли, інакше не скажеш. Нащо мені подавати на фірму, якщо я з нею не заключала ніяких договорів? Фірмі треба - нехай подає. А так лише визнають факт отримання кредиту і тут вже нічого не вдієш

Бо дибіли, інакше не скажеш. Нащо мені подавати на фірму, якщо я з нею не заключала ніяких договорів? Фірмі треба - нехай подає. А так лише визнають факт отримання кредиту і тут вже нічого не вдієш
Да, но вот как судьи признают этот договор?

так это должники сами на них подают?
Да, просто вот интересно то, что судья признает что все подписано по закону, как же так? Когда все кричат что этот договор фуфло, но потом судья делает такое решение, что он по закону

Да, просто вот интересно то, что судья признает что все подписано по закону, как же так? Когда все кричат что этот договор фуфло, но потом судья делает такое решение, что он по закону
хрен его знает

Rusya21, якби не було фуфло то люди би не сиділи з прострочками по року, а вже давно би всіх нас подали до суду і ми би платили як миленькі. Якщо вас так дуже бентежить це питання то продайте своє майно і повіддавайте борги

Rusya21, якби не було фуфло то люди би не сиділи з прострочками по року, а вже давно би всіх нас подали до суду і ми би платили як миленькі. Якщо вас так дуже бентежить це питання то продайте своє майно і повіддавайте борги
Да хрен им)))

Просто хочется нюансы узнать

МФОшки замість штату колекторів давно би найняли пару юристів. І не продавали би за безцінь у колекторські фірми.

Просто хочется нюансы узнать
Прочитайте ті рішення, де МФО подало і програло, вони є, я читала. І проаналізуйте на що опиралися відповідачі. В будь-якому випадку, у разі суду краще звернутися до юриста

Та не так їх боюсь,як осуду родичів,особливо родичів чоловіка,вони мене і так не дуже люблять,а буде ще гірше,заспокоїтись можу перечитуючи цей форум,особливо допомагають оптимістичні поради форумчан.Дякую
самое интересное что ко мне добрались через родственников гражданского мужа хотя я переживала в первую очередь за своих , но как оказалось моей сестры мама общается со свекровью и та ей рассказала как её дочери за меня звонят . . но самое интересное мне свекровь и слова не сказала хотя мы с ней в норм отношениях , а вот сыночку своему всю плешнь проела что да как..

12 МФО самая большая просрочка -около полгода. Большинство передали коллекторам, если и звонили друзьям - мне они не сообщали. Калы нашли тел. с новой работы, периодически наяривают, что очень неприятно. % их платить денег нет. Письма слали по адресу прописки, пока никто не приходил
А как они нашли новое место работы...??вот иду на новую работу и боюсь что найдут

Привет всем ) 10МФО просрочка два месяца практически по всем МФО

Прочитайте ті рішення, де МФО подало і програло, вони є, я читала. І проаналізуйте на що опиралися відповідачі. В будь-якому випадку, у разі суду краще звернутися до юриста
Читал по кредит кассе, огорчило конечно. Они бывает подают, но к сожалению выигрывают.

40мфо+6банков...просрочки месяца 4..банки 3

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі