Передайте Фактору или фантазия на тему...

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 6K

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продали мой займ этой конторе несколько месяцев назад. Ни разу с ними не общался (поставил блокировку на все номера не из списка контактов, включая неопределенные). Удивляет стойкость этих персонажей которые надеются ко мне дозвониться (если это не робот конечно).
В чём собственно фантазия?
Чтобы повысить шансы на получение средств, могли бы сделать следующее:
Написать письмо (по адресу прописки, на Мейл, Вайбер, и. т.д., с примерно следующим текстом...
"Мы компания ... желая выйти из сложившейся ситуации, предлагаем вам сотрудничество в решении вопроса по поводу ... Опережая события, мы высылаем Вам документы гарантирующие списание остатка суммы при оплате (тут чем ниже сумма тела кредита, тем больше шансов на успех (по логике "лучше синица в руках чем...")), втечении трёх месяцев (опять же больше шансов на успех), по этим реквизитам... обязуемся выслать документы о том, что Вы не имеете перед нами долговых обязательств."

Продали мой займ этой конторе несколько месяцев назад. Ни разу с ними не общался (поставил блокировку на все номера не из списка контактов, включая неопределенные). Удивляет стойкость этих персонажей которые надеются ко мне дозвониться (если это не робот конечно).
Написать письмо (по адресу прописки, на Мейл, Вайбер, и. т.д., с примерно следующим текстом...
"Мы компания ... желая выйти из сложившейся ситуации, предлагаем вам сотрудничество в решении вопроса по поводу ... Опережая события, мы высылаем Вам документы гарантирующие списание остатка суммы при оплате (тут чем ниже сумма тела кредита, тем больше шансов на успех (по логике "лучше синица в руках чем...")), втечении трёх месяцев (опять же больше шансов на успех), по этим реквизитам... обязуемся выслать документы о том, что Вы не имеете перед нами долговых обязательств."
Це ваша чи їх фантазія

Добрый день.

Напишите нам на почту, отправим Вам такое письмо.

Хорошего дня!

Моя, бо жадібність і не далекоглядність застеляє їм очі.
ви нагадили мені фразу (солнце светитт мне в глаза не могу дьівится дайте мне кусок бумаги штоби затульітца) вибачаюсь за мою спецефічну каліграфію чито правоопис хз

Оооо,клас.І фактор тут.Як нарахунок акцій списання заядливим боржникам?
Доброго дня.

У нас є соціальна программа, можливо Вам буде цікаво ;)

У будь якому випадку пишіть на пошту, домовимось.

Гарного дня!

КА Фактор, еще раз: Основные Правила Форума читали?
Пункт 3.1.1

КА Фактор, еще раз: Основные Правила Форума читали?
Пункт 3.1.1
Добрый день.

Тему не создавал, человек сам поинтересовался, я лишь сообщил, что мы с удовольствием идем на встречу и у нас есть социальные программы.

Формально ничего не нарушал, правил и законов мы придерживаемся.

Оффтоп

КА Фактор, с данного момента подправил правила, если вы решили таким образом обойти их.
К слову, доступа к личке у вас не будет в принципе. Просто чтобы имели ввиду и не было обид в дальнейшем.

мы с удовольствием идем на встречу
Вы врете.
у нас есть социальные программы
Бесплатный кофе, фрукты, конфетки?

Оффтоп

КА Фактор, с данного момента подправил правила, если вы решили таким образом обойти их.
К слову, доступа к личке у вас не будет в принципе. Просто чтобы имели ввиду и не было обид в дальнейшем.

Вы врете.

Бесплатный кофе, фрукты, конфетки?

>>Вы врете.

Предлагаю вести конструктивный диалог в таких случаях, с примерами.

Не помню, чтобы мы отказали кому-то в дисконте, без весомых на то оснований.

Добрый день.

Тему не создавал, человек сам поинтересовался, я лишь сообщил, что мы с удовольствием идем на встречу и у нас есть социальные программы.

Формально ничего не нарушал, правил и законов мы придерживаемся.
А,ви хитруни.Я хочу щоб для всіх були програми соціальні,і всі бажаючі могли закрити кредити на вигідних умовах.Так що не форум і форумчан розводьте.А розсилайте офіційні листи з нормальними умовами для закриття.
P.S.?а мого б/у чоловіка дозволяю і далі діставати дзвінками.Ох йому це подобається ?А ж піна з рота.Хоч за це можу вам сказати "Дякую"?

Доброго дня.

У нас є соціальна программа, можливо Вам буде цікаво ;)

У будь якому випадку пишіть на пошту, домовимось.

Гарного дня!
В вашу так называемую "социальную программу" входят 200-300 звонков всему окружению? Вот просто любопытно.

Предлагаю забанить вас к чертовой бабушке.

кстати, выделяете текст, который хотите процитировать, выскакивает "ответить" на черном фоне, нажимаете, оно появится в форме ответа, дальше пишете тест ответа

Вы врете.
мого б/у чоловіка
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
розсилайте офіційні листи з нормальними умовами для закриття
Даааа... Начали уже. Заказными. Правда пока без мокрых печатей, макулатурку, но за три года это уже прогресс.
В вашу так называемую "социальную программу" входят 200-300 звонков всему окружению? Вот просто любопытно.
Аааа, так эти тоже таким страдают, да? Учту обязательно при следующем разговоре с кало-звонилкой из КАл Фактор.

кстати, выделяете текст, который хотите процитировать, выскакивает "ответить" на черном фоне, нажимаете, оно появится в форме ответа, дальше пишете тест ответа

Вы врете.

??? Ну да...

>>Вы врете.

От скажіть,чого у вас така "ізжога"почалась?8 міс.була тиша,а це прям як здуріли.Невже у вас все так погано?Чи штат обновили,і кожен на мівіну пробує заробити?

Вы врете.

Даааа... Начали уже. Заказными. Правда пока без мокрых печатей, макулатурку, но за три года это уже прогресс.

Аааа, так эти тоже таким страдают, да? Учту обязательно при следующем разговоре с кало-звонилкой из КАл Фактор.

>>кстати, выделяете текст, который хотите процитировать, выскакивает "ответить" на черном фоне, нажимаете, оно появится в форме ответа, дальше пишете тест ответа

Спасибо, учту.

>>Даааа... Начали уже. Заказными. Правда пока без мокрых печатей, макулатурку, но за три года это уже прогресс.

Не совсем понятна тяга к "настоящим" печатям, отвечу следующим образом: заказные письма нам нужны для того, чтоб иметь подтверждение о том, что заемщик уведомлен о наличии долга и мы могли доказать, что требование оплатить было выставлено. Дальше нужно объяснять зачем?

Назад
Угорі