Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
А моя мама это убожество не видела. Я ей пересказала. Мама сказала - а они выходят на улицу, видят как живут люди, понимают зачем люди берут эти деньги.
Такое впечатление, что организаторы этой передачи живут в другом измерении, или при коммунизме, где каждому по потребностям.
А моя мама это убожество не видела. Я ей пересказала. Мама сказала - а они выходят на улицу, видят как живут люди, понимают зачем люди берут эти деньги.
Такое впечатление, что организаторы этой передачи живут в другом измерении, или при коммунизме, где каждому по потребностям.
Ведущий лично меня не особо взбесил
Видно что он по сценарию работает. Особенно понравилась фраза "что за отношения когда в такие дикие проценты лезут а не у родных просят" вряд ли то все его личное мнение. Лично меня больше взбесил этот долбодетектив, шире шкафа. Блин герой, достал кредитную историю... Да я сама ее достать могу. Достаточно знакомых в банке. Можно посмотреть. Я то губу раскатклк что там целое расследование будет. Перестарался чо уж... Да и 36 тысяч для меня недостижимая мечта если честно... В раз семь больше уже... Но и родственники более менее... Если б мои хотя б на таком уровне со мной общались то легче дышать было бы. Главное Юле дальше не влипнуть теперь. В другой программе про все эти МФО родня девушку чуть не съела и разговор был намного жёстче. Но принцип тот же - самадуравиновата. Да никто ж и не отрицает.
я сегодня начну с блогеров. Отпишусь всем вменяемым и невменяемым, нужно давить на блогеров депутатов, типа Дубинского, Бужанский и т. д. потом переходить на таких как Лещенко, Гончаренко, Вакарчук и тд, даже не брезговать такими как шарий,гордон "даже рука не подымается с большой буквы писать" и подобными тва.... Они любят хайп споймать. Чем больше срача, тем больше инфы, пусть и в инете, нам же лучше. А потом уже переходить на тв. У меня просто на данный момент одна проблема, температура 39, боюсь настрочу чепухи. Мне нужно выболеться. Просто кому нехер делать, открываем ютуб, смотрим кто в треде и строчим кляузу. До чего докатились в стране, и тд, нет жизни, нет неприкосновенности, все вешаются, взял тысячу, отдал 20000, и каждому скиншотик с угрозами, думаю у каждого здесь таких полно. Кто нас защитит? Бла бла бла. Нужно ведь с чего то начинать. Да каюсь, да взяла кредит, а как мне было за отопление платить 2000, вы, наше государство довело нас до этого, ну или типа, ребенку в школу одеться, обуться, или лекарства на геморрой. У каждого своя история, и без цинизма, большинство так и влезли. Были бы хорошие условия проживания, работы, какой бы прид*рок брал эти кридиты. А еще нужно строчить Авакову, за бездействие полиции. По двадцать строчилок с разных аккаунтов, глядишь, на одно обращение и будет ответ. А для нас нужны прецеденты. Пока как то так
сегодня начну с блогеров. Отпишусь всем вменяемым и невменяемым, нужно давить на блогеров депутатов, типа Дубинского, Бужанский и т. д. потом переходить на таких как Лещенко, Гончаренко, Вакарчук и тд, даже не брезговать такими как шарий,гордон "даже рука не подымается с большой буквы писать" и подобными тва.... Они любят хайп споймать. Чем больше срача, тем больше инфы, пусть и в инете, нам же лучше. А потом уже переходить на тв. У меня просто на данный момент одна проблема, температура 39, боюсь настрочу чепухи. Мне нужно выболеться. Просто кому нехер делать, открываем ютуб, смотрим кто в треде и строчим кляузу. До чего докатились в стране, и тд, нет жизни, нет неприкосновенности, все вешаются, взял тысячу, отдал 20000, и каждому скиншотик с угрозами, думаю у каждого здесь таких полно. Кто нас защитит? Бла бла бла. Нужно ведь с чего то начинать. Да каюсь, да взяла кредит, а как мне было за отопление платить 2000, вы, наше государство довело нас до этого, ну или типа, ребенку в школу одеться, обуться, или лекарства на геморрой. У каждого своя история, и без цинизма, большинство так и влезли. Были бы хорошие условия проживания, работы, какой бы прид*рок брал эти кридиты. А еще нужно строчить Авакову, за бездействие полиции. По двадцать строчилок с разных аккаунтов, глядишь, на одно обращение и будет ответ. А для нас нужны прецеденты. Пока как то так
А зачем нам всем товарищи который мало смотрят что пишут смертные
Post automatically merged:
Есть почта самого Зеленского вот им кто на руку если писать каждый день одно и тоже то они точно заметат и требовать публичного выступления по этому вопросу
Есть почта самого Зеленского вот им кто на руку если писать каждый день одно и тоже то они точно заметат и требовать публичного выступления по этому вопросу
Срало, мазала, пысала,,,, зайдите в его любой аккаунт, он всем отписует, я вам ничего не должен. Скрыто конечно. Но эта зелень еще никому не помогла, ну разве цены подняла, и все мы отбросы, стиль у него такой, коломиги, ша, мразота, че хотим?
Сегодня я пришла к мнению, что пеердача заказная, девушке наказали сидеть тихо и не мявкать , пока ее гав..м обливать будут. В обмен на то, что ей спишет кредит та шарага, которая заказала этот говросрач. И этим ...расам реклама и девушке помогут.
Сегодня отправил первое письмецо пошло принципиально буду писать утром и вечером пака еду на работу и с роботы Почтовый адрес Офиса Президента Украины:
ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220
Адрес электронной почты Офиса Президента Украины, определенный для обращений граждан: [email protected]
Пока звонят мне я буду писать платит не буду на зло им чтобы был стимул писать пусть и там попробуют как это пока только письма найду номер буду звонить как и мне 60 раз на день
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.