Передача "Касается каждого". Кредитная репутация. Угрозы, кредиторы, коллажи

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 9K
Блин напали на ту Юлю все это ужас. Нет чтоб о незаконных действиях коллекторов говорить, они ее гнобят. Заипали.. ....

Жаль девушку, ведущий мерзкий, проблема не в том, что брала кредиты, а в методах коллекторских и угрозах, корень зла надо искать в мфо, а не в родственных отношениях

Будуть з'ясовувати чи справдi погасила борг i на що брала кредит... :facepalm:
Ведучий просто впав в моїх очах!!!!! Напали на боржницю! А що колажі клепають, родичів довбають, методами брудними користуються, рекламу крутять по ТВ про Мфо, так це норм! Я в шоці! Вчіть математику каже!!!! А то що заборонити ці мфо ,ніхто не брякнув навіть, що їх 200 відсотків теж нікого не дивує в студіі!?? Навіщо брала, навіщо брала! Дятел!!!!!

Да в студии затравили конкретно!! Переплатила им нормас, так что я тоже думаю, что она им уже погасила, даже если и не закрыла!!!

Кажется мне спонсором программы является МФО, вот и реклама манивео пошла и быстрозайм. Никто не обсуждает незаконность колажей, все только на женщину набросились.
Подождите сейчас ведущий еще и рекламировать их будет!!!
Спонсоры!

Надо найти эту девушку в соцсетях и дать ссылку на наш форум

Кажется мне спонсором программы является МФО, вот и реклама манивео пошла и быстрозайм. Никто не обсуждает незаконность колажей, все только на женщину набросились.
Подождите сейчас ведущий еще и рекламировать их будет!!!
Спонсоры!
и сразу же реклама алекс кредита ахахахахаха . Палево

У меня такое впечатление, что ведущий передачи в доле с каллами. И ещё эти два полудурка Тарас Савой, что б деньгами от реклами удавились.

Смотрю и, простите за мой французский, но по другому не сказать, офигеваю! Что родственники на девушку напали... А ведущий это вообще ппц... Зачем? Почему? Учите математику и тд....

У меня свекровь любит смотреть эту передачу ни одного эфира не пропускает, и чувствую что завтра выклюет мне все мозги после сегодняшнего выпуска...))))

В 20.00 будет на ютубе, там обсуждение всегда открытое. Подтягивайтесь, надо этих с@к разгромить

Ооо,хоч хтось сказав,що це аферистичні оганізації

Назад
Угорі