Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене цей договір надрукований дрібним розмитим шрифтом і ще майже по діагоналі листа. Захочеш так не зробиш. І реально треба під лупою його читати.А за фигом им вообще чёт платить?!Если они даже нормальный договор переуступки прав требования предоставить не в состоянии!!!А такую же самую писульку,что они присылают людям,я и сама напечатать могу??
Ну??разве шо выкинуть в мусорку сойдётВ мене цей договір надрукований дрібним розмитим шрифтом і ще майже по діагоналі листа. Захочеш так не зробиш. І реально треба під лупою його читати.
У меня разок соседке позвонили и всё на этомА есть такие, у кого Талион вообще не звонил родным/соседям?
ничего не поменялось,одни тошнили теперь другие.Думали название поменяли и я побежал платить,нет.Сегодня пришло смс что меня продали. В ЛК не заходила и сумму себе не представляю. Сильно свирепствуют? Чего от них ждать? Вот самая жесть это что? Информация по форуму очень разбросана и толком не поняла. Спасибо.
Это каку меня знакомый сегодня вздернулся. в его тел. номера талиона в основном. в себе держал все походу и не выдержал.
довели до веревки.Это как![]()
Здравствуйте, а подскажите. Стоит писать талиону если от них только было смс и пытаются звонить но не беру трубку. О продаже написали только два дня назад. Спасибо за ответ.После моего довольно грубого письма по укрпочте, талимончик затих уже на 4 недели
нет, не надо писать. Нет смысла в этом, и о чем писать?Я писал с целью послать их в задницу официальноЗдравствуйте, а подскажите. Стоит писать талиону если от них только было смс и пытаются звонить но не беру трубку. О продаже написали только два дня назад. Спасибо за ответ.
Только не Вас продали))а ваш договор кредитный))В таких делах как раз нужна точность и ясность.Сегодня пришло смс что меня продали. В ЛК не заходила и сумму себе не представляю. Сильно свирепствуют? Чего от них ждать? Вот самая жесть это что? Информация по форуму очень разбросана и толком не поняла. Спасибо.
А чем хрен от редьки отличается)))?Это же зависит от самого человека,от его запуганности,тревожности и мнительности.Талион это те же Манивео,хуже не будет
А за чем?если и писать-только в двух экземплярах,официально по форме бланка и с уведомлением.Высказать свои претензии,и то их грамотно (с юридической точки зрения конечно)мотивировать.У них этой *переписки* тоннами.Здравствуйте, а подскажите. Стоит писать талиону если от них только было смс и пытаются звонить но не беру трубку. О продаже написали только два дня назад. Спасибо за ответ.
Сочувствую....искреннее жаль.у меня знакомый сегодня вздернулся. в его тел. номера талиона в основном. в себе держал все походу и не выдержал.
Да прописано конечно за третьих лиц. Вот поэтому и спрашивала стоит или нет.Только не Вас продали))а ваш договор кредитный))В таких делах как раз нужна точность и ясность.
Самая большая жесть,реклама -листовка с фото коллажем,дружеский шарж можно сказать)) или исписанный подъезд))На этом их полномочия и заканчиваются)-мелкие вредители по сути.
А чем хр*н от редьки отличается)))?Это же зависит от самого человека,от его запуганности,тревожности и мнительности.
А за чем?если и писать-только в двух экземплярах,официально по форме бланка и с уведомлением.Высказать свои претензии,и то их грамотно (с юридической точки зрения конечно)мотивировать.У них этой *переписки* тоннами.
О продаже-открывайте свой договор и ищите-имеют Право Вас *отдать* третьим лицам(каллам).Это ДОЛЖНО!!! быть прописано в кредитном договоре.Тогда и писать будете,что в договоре это не указанно.А так это по сути письма *на деревню дедушке*
Спасибо за ответ
Сочувствую....искреннее жаль.
В помощь его родственникам Победишь.ру - Как умереть, покончить жизнь самоубийством, смысл жизни, избавиться от депрессии. Лечение депрессии
Чем больше читаю такие посты,тем больше ненавижу все эти кредитные организации.Увы статистика очень страшная.