Главное чтобы выезд заграницу не запретили, остальное пофиг, люди когда-то без карт спокойно жили...
Вы явно форум читали невнимательно. Вам не могут шараги запретить куда-то выезжать.

а само манивео пропонує закрити з часом за тіло,чи зразу на продаж йде
А Талион будет присылать всякую дрянь и звонарить как глухонемые в колокол. Тело предлагали. Но увы денег не было. Жду что дальше будет. Время покажет.

Вкладення

• IMG_20220120_161316.webp
    IMG_20220120_161316.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 167
А Талион будет присылать всякую дрянь и звонарить как глухонемые в колокол. Тело предлагали. Но увы денег не было. Жду что дальше будет. Время покажет.
Дальше продадут другим дятлам, либо клепанут инн либо в суд побегут.

такой вопрос)) у подрурги тоже талон и кажется милоан не помню, так вот она догворилась и о погашении долга со списанием на определенную даут, но реально она его не сможет поагсить(( чем то ей это грозит от шараги. типа запись разговора была и тд?

такой вопрос)) у подрурги тоже талон и кажется милоан не помню, так вот она догворилась и о погашении долга со списанием на определенную даут, но реально она его не сможет поагсить(( чем то ей это грозит от шараги. типа запись разговора была и тд?
Нічим не загрожує. Немає грошей, то і немає.

Ничем не грозит. Только звонки и смс.

уже зам начальницу нашли на старый правда телефон, которым она не пользуется,но он активный но это у меня...(((

Доброго дня вчора мені прислали смс на вайбер некій Евгеній Юрійович з Таліону по маніфею що є пропозиція за 1600 остальне спишуть домовлятися, але мені маніфею стільки зробимли гадості що вони н6е вакрті і копійки. і ще прийшло одне смс від них що через мою відсутність плануємо здійснити примусове стягнення заборгованності, у Вас є 2 години для звязку з експертом. монівей продали таліону. як в ціій ситуаціі поступати підскажіть
С талионом было намного проще договориться и прислали на следующий день справку о закрытии.

У всех по разному. Они меня на выходных не трогали, звонили родственникам, 2-4 раза в день
А мне звонят на выходныхи в будни, просрочка месяц, и звонили подружке( она контактное лицо), но она их послала далеко в лес

А мне звонят на выходныхи в будни, просрочка месяц, и звонили подружке( она контактное лицо), но она их послала далеко в лес
Вот видите, алгоритма как они себя поведут - нет. Манивео звонили на работу, Талион нашел родню, о которой я даже не слышала

У меня талион позвонил сегодня на мой номер, после разговора со мной же, и сказал что этот номер закреплён за моей бабушкой, которой уже давно нет. На уступки не идут.

згідно ст.25 Закону "про споживче кредитування" будемо вимушені звернутись за інформацією про Ваш фінансовий стан до Вашого оточення. Добровільне вирішення питання 24 год.

Что это за статья?кто в курсе ?))что они так браво ею аппелируют в плане оточенняя)))

Назад
Угорі