Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Удалить сообщение и ничего не ожидать. Обычная рассылкаПідкажіть будь ласка чи надходило комусь схоже від Таліону і чого очікувати далі?
Та всім приходило, хто мав з ними справу. Забийте.Підкажіть будь ласка чи надходило комусь схоже від Таліону і чого очікувати далі?
Мені все точно таке ж надіслали... )))Підкажіть будь ласка чи надходило комусь схоже від Таліону і чого очікувати далі?
Так вышел же новый закон что не имеют правопрочитайте статью для начала))
Так это мы должны законы соблюдать. А у них буква "Ю". Надеюсь продолжение знаетеТак вышел же новый закон что не имеют право
Да и хрен с нимиТак это мы должны законы соблюдать. А у них буква "Ю". Надеюсь продолжение знаете
Довго Вас мучили смс і дзвінками?)Мені все точно таке ж надіслали... )))
Ниразу не беспокоили по выходным, никого. Мне один раз был звонок в канун 24 августа, наверное хотели "выгодные условия" втюхать. Не дозвонились и прислали смс. Усё их беспокойство).В выходные беспокоят родственников и тд?
Меня звонками не особо достают, 1-2 смс в неделю, продали манивео в ноябре Вот сегодня талики прислали очередной шедеврДовго Вас мучили смс і дзвінками?)
И ещё много будет.Меня звонками не особо достают, 1-2 смс в неделю, продали манивео в ноябре Вот сегодня талики прислали очередной шедевр
Увага! В Україні вже працює АСВП. Арешт рахунків здійснюється за декілька годин.
Перед этим было много смс с предупреждением о визите и ареста имущества
Да начало пути((И ещё много будет.
Вот пусть этот путь будет лёгким и непродолжительным).Да начало пути((
Зрозуміла, дякую)) мене теж манівео їм передали ?Меня звонками не особо достают, 1-2 смс в неделю, продали манивео в ноябре Вот сегодня талики прислали очередной шедевр
Увага! В Україні вже працює АСВП. Арешт рахунків здійснюється за декілька годин.
Перед этим было много смс с предупреждением о визите и ареста имущества
Можна домовитися, але перед цим добряче поігнорити.А мне Манивео сегодня сообщили, что преуступили мой долг Талиону. Но когда, так и не понятно. Сказали отправили мне на эл почту письмо, но я в упор его там не вижу, в спаме тоже нет, смс тоже не приходило. Дали мне номер гор.линии Талион, сказали звоните им, а у Манивео ко мне претензий уже нет. Прошло всего то месяц просрочки. Что-то быстро они от меня сбавились)
Как я прочитала здесь, получается с ними можно договориться или как сказать...?
Поняла, благодарю за инфу! ?Можна домовитися, але перед цим добряче поігнорити.
Не вступати в жодні діалоги і через певний час пропонують тіло. Особисто я через пів року їх за пів тіла закрила. Тому просто чекайте.Поняла, благодарю за инфу! ?