Ирина. 2006
Форумчанин
- Дописи
- 459
- Реакції
- 82
- Бали
- 2625
Ирина. 2006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хороший)))но это к делу не относиться)))Вы хороший работник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хороший)))но это к делу не относиться)))Вы хороший работник?
Если хороший, то работайте и дальше, на благо себе и компании. А Ваше увольнение лишь усугубит ситуацию. Потеряете работу, звонить на работу не перестанут и после Вашего ухода на Вас коллеги шипеть будут как гадюки, если верить будут голосам из трубки.хороший)))но это к делу не относиться)))
2 часа прошло... Как там мир не рухнул...Доброго дня вчора мені прислали смс на вайбер некій Евгеній Юрійович з Таліону по маніфею що є пропозиція за 1600 остальне спишуть домовлятися, але мені маніфею стільки зробимли гадості що вони н6е вакрті і копійки. і ще прийшло одне смс від них що через мою відсутність плануємо здійснити примусове стягнення заборгованності, у Вас є 2 години для звязку з експертом. монівей продали таліону. як в ціій ситуаціі поступати підскажіть
дякую все добре. але сьогодні знов написали2 часа прошло... Как там мир не рухнул...
Зачем м ставить реакцию.спам на мои сообщения???такие умные здесь многие и бесстрашные ???что за не уважение??!ну так то оно так, я просто очень стеснительный человек. мне стыдно будет перед колеггами, а если еще и гендиректору нашей компании дозвонятся, я охренею воббще и уволюсь тогда...
Ого. То есть жалобу оставляют или что?Зачем м ставить реакцию.спам на мои сообщения???такие умные здесь многие и бесстрашные ???что за не уважение??!
Нет реакцию спам ставят))))нахрена вопрос ?))))делать больше нечего?)))Ого. То есть жалобу оставляют или что?
Тому що така реакція має право на існування)) Не варто так з цього приводу хвилюватися)Нет реакцию спам ставят))))нахрена вопрос ?))))делать больше нечего?)))
Да нет-просто здесь люди всем делятся и своими переживаниями тоже-если вы сталь закаленная или уже матёрая в этих дедах ,зачем так чмырить))я без обид ,я просто такого-не понимаю-и да в рамках ваших моментов-флуд!!!!???Тому що така реакція має право на існування)) Не варто так з цього приводу хвилюватися)
Не только начальник, но любой человек умеющий думать и анализировать.Адекватный начальник никогда из за звонарей тупых не уволит сотрудника.
Только к сожалению на форуме большинство пишут или увольняться нужно или сами уходят. Сами это только сказано. У меня подобная ситуация. Социум только на словах говорит что нужно объединятся ,а на самом деле когда что-то коснётся проблемы быстренько пытаются избавится ,типа ты не из нашего офиса. Увы ,правда жизни. Очень маленькое количество начальников примут участие в твоём геморрое.Адекватный начальник никогда из за звонарей тупых не уволит сотрудника.
Никогда не предлагают. Какой смысл им это делать, если через решётку находится их коллекторская компания.а само манивео пропонує закрити з часом за тіло,чи зразу на продаж йде
Талион может в суд обратиться.А если продали талиону то в суд уже не подадут на взыскание? Тело 22к интересно как будут события развиваться
Часто такие случаи бывают? И чем грозит допустим проигранный суд? Если платить нечем и имущества нет, что они забирают?Талион может в суд обратиться.
Имущества нет, что они могут забрать тогда. Разве что Ваши анализы))). Щаблрчат Вам карты зарплатные и кредитные, будут 20 процентов высчитывать из зп.Часто такие случаи бывают? И чем грозит допустим проигранный суд? Если платить нечем и имущества нет, что они забирают?
Главное чтобы выезд заграницу не запретили, остальное пофиг, люди когда-то без карт спокойно жили...Имущества нет, что они могут забрать тогда. Разве что Ваши анализы))). Щаблрчат Вам карты зарплатные и кредитные, будут 20 процентов высчитывать из зп.
Проиграли суд, подаёте аппеляцию.
Талион вроде не оч часто практикует суды.