Так у Вас ещё скидка, у меня с 21 хотят 99.
Смешные они ?
Точно скидка) особые условия)) вчера уже смс 55К просят, такими темпами и до половины тела дойдем)
Мне интересно что у них в голове, если у меня не было оплатить 21, где я 99 возьму
У Вас сколько просрочка?
Хочется им считать, пусть считают) главное не мешайте им пока) и не разговаривайте с ними.

Мне интересно что у них в голове, если у меня не было оплатить 21, где я 99 возьму
У Вас сколько просрочка?
в манивео именно-наверное месяц, плюс минус дни
У Вас сколько просрочка?
лонгаций на 7000 ((

Точно скидка) особые условия)) вчера уже смс 55К просят, такими темпами и до половины тела дойдем)

Хочется им считать, пусть считают) главное не мешайте им пока) и не разговаривайте с ними.
Я ❄️, жду адекватных предложений.
Но у меня только 6 дней просрочка, поэтому ждать ещё долго
в манивео именно-наверное месяц, плюс минус дни

блин какие 16)) єто я с их процуентами запомнила цифру,7500 тело
т
Талиону ещё не продали
Манивео на кого-то вышли у Вас?

Я ❄️, жду адекватных предложений.
Но у меня только 6 дней просрочка, поэтому ждать ещё долго

Талиону ещё не продали
Манивео на кого-то вышли у Вас?
продали вчера. сегодня звонят, манивео звонили и писали мне - но я снежинка, никого вроде не трогали. судя по скринам от родителей с телефонами проверяю по гет конатку...не біло пока

продали вчера. сегодня звонят, манивео звонили и писали мне - но я снежинка, никого вроде не трогали. судя по скринам от родителей с телефонами проверяю по гет конатку...не біло пока
От манивео норм предложений не было?
Ну у меня талион сходу найдут маму, ей за брата звонили, обрывали телефон.

От манивео норя не брам предложений не было?
Ну у меня талион сходу найдут маму, ей за брата звонили, обрывали телефон.
я ж трубку не брала- в смс и на почту нет... звонки родителям -капец-- вот это переживаю. они меня в байконе держат, но старенькие и все равно для них это нервы и стрессс, хотя вроде трубки не берут...)) но про смс все -молчу....

продали на той неделе- звонили только один день. сегодня в вайбер прозвон и письмо от колектора р том. чтобы решать вопрос или как??Как реагировать? если снежинка. начнут родчственников доставать?

продали на той неделе- звонили только один день. сегодня в вайбер прозвон и письмо от колектора р том. чтобы решать вопрос или как??Как реагировать? если снежинка. начнут родчственников доставать?
Від Вас тут нічого не залежить. Хіба що заплатите...

На это они и давят))) но мы прорвёмся... Смотря какую легенду Вы рассказали на работе... Мне неприятно, но мне поx.... так как я их номера не давала
никакой )) всем 100 людям чисто в моем офисе и 5000 в компании не рассажешь....

Добрались уже до работы (((стыдно стало((жесть
Выбросите слово стыд. Эти твapu миллиардами воруют и никакого стыда, всё им мало и мало. На работе задалбывают, вот пусть и обращаются в полицию, прокуратуру, киберам...к чёрту лысому...Вы тут причём).

Выбросите слово стыд. Эти твapu миллиардами воруют и никакого стыда, всё им мало и мало. На работе задалбывают, вот пусть и обращаются в полицию, прокуратуру, киберам...к чёрту лысому...Вы тут причём).
ну так то оно так, я просто очень стеснительный человек. мне стыдно будет перед колеггами, а если еще и гендиректору нашей компании дозвонятся, я охренею воббще и уволюсь тогда...

ну так то оно так, я просто очень стеснительный человек. мне стыдно будет перед колеггами, а если еще и гендиректору нашей компании дозвонятся, я охренею воббще и уволюсь тогда...
Вы хороший работник?

Назад
Угорі