хороший)))но это к делу не относиться)))
Если хороший, то работайте и дальше, на благо себе и компании. А Ваше увольнение лишь усугубит ситуацию. Потеряете работу, звонить на работу не перестанут и после Вашего ухода на Вас коллеги шипеть будут как гадюки, если верить будут голосам из трубки.
Измените свое отношение к этой ситуации. Я тоже думала, что умру, если начнут звонить и смс слать коллегам и не только. Умереть хотелось ещё до просрочки, сон потеряла, извелась вся. А потом почитала форум, прошлась по улице, изменила своё отношение к проблеме и всё. Ни коллеги, ни друзья и слова мне не говорили. Страхи у Вас в голове больше, чем на самом деле.

Доброго дня всім стогодні від Таліону прийшло смс щоб я не ховалася і не мовчала бо своїм мовчанням я автоматично надаю згоду на примусове стягнення всієї суми боргу. домовтися на усови погащення. я так розуміє це чергова писулька з їх сторони

Доброго дня вчора мені прислали смс на вайбер некій Евгеній Юрійович з Таліону по маніфею що є пропозиція за 1600 остальне спишуть домовлятися, але мені маніфею стільки зробимли гадості що вони н6е вакрті і копійки. і ще прийшло одне смс від них що через мою відсутність плануємо здійснити примусове стягнення заборгованності, у Вас є 2 години для звязку з експертом. монівей продали таліону. як в ціій ситуаціі поступати підскажіть
2 часа прошло... Как там мир не рухнул...

ну так то оно так, я просто очень стеснительный человек. мне стыдно будет перед колеггами, а если еще и гендиректору нашей компании дозвонятся, я охренею воббще и уволюсь тогда...
Зачем м ставить реакцию.спам на мои сообщения???такие умные здесь многие и бесстрашные ???что за не уважение??!

Тому що така реакція має право на існування)) Не варто так з цього приводу хвилюватися)
Да нет-просто здесь люди всем делятся и своими переживаниями тоже-если вы сталь закаленная или уже матёрая в этих дедах ,зачем так чмырить))я без обид ,я просто такого-не понимаю-и да в рамках ваших моментов-флуд!!!!???

Адекватный начальник никогда из за звонарей тупых не уволит сотрудника.
Только к сожалению на форуме большинство пишут или увольняться нужно или сами уходят. Сами это только сказано. У меня подобная ситуация. Социум только на словах говорит что нужно объединятся ,а на самом деле когда что-то коснётся проблемы быстренько пытаются избавится ,типа ты не из нашего офиса. Увы ,правда жизни. Очень маленькое количество начальников примут участие в твоём геморрое.

а само манивео пропонує закрити з часом за тіло,чи зразу на продаж йде

а само манивео пропонує закрити з часом за тіло,чи зразу на продаж йде
Никогда не предлагают. Какой смысл им это делать, если через решётку находится их коллекторская компания.

А если продали талиону то в суд уже не подадут на взыскание? Тело 22к интересно как будут события развиваться

Часто такие случаи бывают? И чем грозит допустим проигранный суд? Если платить нечем и имущества нет, что они забирают?
Имущества нет, что они могут забрать тогда. Разве что Ваши анализы))). Щаблрчат Вам карты зарплатные и кредитные, будут 20 процентов высчитывать из зп.
Проиграли суд, подаёте аппеляцию.
Талион вроде не оч часто практикует суды.

Имущества нет, что они могут забрать тогда. Разве что Ваши анализы))). Щаблрчат Вам карты зарплатные и кредитные, будут 20 процентов высчитывать из зп.
Проиграли суд, подаёте аппеляцию.
Талион вроде не оч часто практикует суды.
Главное чтобы выезд заграницу не запретили, остальное пофиг, люди когда-то без карт спокойно жили...

Назад
Угорі