Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?. ТС так запутала, что и не обратила внимание, что Вы просто прокомментировали пост выше.Я не переживаю то не я пост створювала
Почему бы и нет,если,конечно,пришлют по укрпочте гарантийку.Доброго дня вчора мені прислали смс на вайбер некій Евгеній Юрійович з Таліону по маніфею що є пропозиція за 1600 остальне спишуть домовлятися, але мені маніфею стільки зробимли гадості що вони н6е вакрті і копійки. і ще прийшло одне смс від них що через мою відсутність плануємо здійснити примусове стягнення заборгованності, у Вас є 2 години для звязку з експертом. монівей продали таліону. як в ціій ситуаціі поступати підскажіть
главное понимать от кого писалиПочему бы и нет,если,конечно,пришлют по укрпочте гарантийку.

всех запутали))маніфею там тіло 1300
Та я думаю, что ТС уже и сама запуталасьвсех запутали))
мивинео, а продают талион плейс?как их только ни называлиманіфею, маніверо, мінівео, маневео...
Вот теперь и мы ржом???Я чёта так ржу??, я просто в слух произнесла манифею и не могу теперь остановиться??![]()
Это прям какбудто уменьшительно-ласкательное прозвище, прям утю тю, за щечки бы подёргать??Вот теперь и мы ржом???
Это прям какбудто уменьшительно-ласкательное прозвище, прям утю тю, за щечки бы подёргать??
? как вариантОффтопили заложить
если бы забил на маниверомивинео, а продают талион плейс?
мивинео.. на мивину хватит... можетбыть?если бы забил на маниверо
хватило бы на порше панамера
Просто на сколько меньше, я дважды лонгировала кредит в Манивео, и по факту практически половину выплатила, если предложить им 10 тис они отстанут ?Одним платежом, сумма была меньше тела, сумму я предложила сама.
Манивео вряд ли. Талион может через месяц. У меня тоже были пролонгации. Предлагали с 39к закрыть за 21к при теле 15. Ну такоеПросто на сколько меньше, я дважды лонгировала кредит в Манивео, и по факту практически половину выплатила, если предложить им 10 тис они отстанут ?
Вот маники продали таликам, они мне всякое предлагали но меньше тела точно не было такогоМанивео вряд ли. Талион может через месяц. У меня тоже были пролонгации. Предлагали с 39к закрыть за 21к при теле 15. Ну такое
Согласно форума, нужно ждать, но предлагают конечно не всем.Вот маники продали таликам, они мне всякое предлагали но меньше тела точно не было такого