Ну, они не продают, а дают в соседний кабинете на прозвон. Так как Талион, является их подручными «факторятами» короче, одна и та же шарага?
Конченные, письма, смс, звонки.. Будут задалбывать всех, кого найдут. Длится будет месяца три.
Да, ладно! У меня недели две, а потом начали уже "дежурно" прозванивать без фанатизма. Я даже заметила как-то, что почти все звонилки меня ставят на вторник и четверг - два дня наплыва заблокированных звонков. В остальные слабенько совсем)
А именно активность - уже после продажи у всех у них такая, недели две-три и на спад. А то и быстрее.

Мені прийшло ось таке смс! Що робити?

Вкладення

• 5E487341-868C-47D0-855C-0B89A14CD841.webp
    5E487341-868C-47D0-855C-0B89A14CD841.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 66
сегодня разошлись, уже 8 звонков через каждые 10 мин.
у меня еще кошелек им в свое время продавал, не было ни одного звонка. только пару смс. а потом в вайбере тело предложили. А тут разактивничались.

Скорее нет чем да. А сколько Вы у Талиона?
Мені на початку 2021 року почали приходити смс від Таліона. Якийсь там сусід чи не знаю хто взяв кредит. 10к. Продали Таліону. Прийшло чомусь до мене 4 смс за 4 місяці. Перша - погасити 26к, друга -37к., третя -понад 60к. Четверта -11к. не знаю,що був за мужик ,великий боржний , але суму змінювали конкретно. Блін, сама тоді не думала ,що буду ,як той невідомий мені мужчина. Скоро так само будуть людям незнайомим смс писати.

Мені на початку 2021 року почали приходити смс від Таліона. Якийсь там сусід чи не знаю хто взяв кредит. 10к. Продали Таліону. Прийшло чомусь до мене 4 смс за 4 місяці. Перша - погасити 26к, друга -37к., третя -понад 60к. Четверта -11к. не знаю,що був за мужик ,великий боржний , але суму змінювали конкретно. Блін, сама тоді не думала ,що буду ,як той невідомий мені мужчина. Скоро так само будуть людям незнайомим смс писати.
То есть одна смс в месяц? Может и моей соседке будет так приходить по 1 смс в месяц? Так я согласна ?

Талион сегодня засыпал смс,не могут определиться что хотят. Каждый час пишут . Сначала едут уже и чтобы я деньги приготовила,потом открывают ИН, через полчаса заплатить 39000 тыс ,потом суммы начали уменьшаться и дошли до 11500 ?. И только что пришла смс что будут обращаться к правоохранительные органы ( статья 190).
Ржу не могу с них.

Талион сегодня засыпал смс,не могут определиться что хотят. Каждый час пишут . Сначала едут уже и чтобы я деньги приготовила,потом открывают ИН, через полчаса заплатить 39000 тыс ,потом суммы начали уменьшаться и дошли до 11500 ?. И только что пришла смс что будут обращаться к правоохранительные органы ( статья 190).
Ржу не могу с них.
И как после такой неопределенности с ними можно вести диалог? Ко мне тоже в гости собрались, но перед этим пойдут в милицию писать на меня заявление. Возможно ещё в Хогвартс заедут, а потом в Нарнию. И уже потом ко мне

сегодня разошлись, уже 8 звонков через каждые 10 мин.
у меня еще кошелек им в свое время продавал, не было ни одного звонка. только пару смс. а потом в вайбере тело предложили. А тут разактивничались.
Активность потому, что Новогодние праздники, хотят как можно больше денег получить.

И как после такой неопределенности с ними можно вести диалог? Ко мне тоже в гости собрались, но перед этим пойдут в милицию писать на меня заявление. Возможно ещё в Хогвартс заедут, а потом в Нарнию. И уже потом ко мне
Вы их морозили?К маме приходили с полицией дверь не открыла

В моєму випадку майже через рік.
Вы их морозили?К маме приходили с полицией дверь не открыла
Не могли вони приходити,тим більше з поліцією.По-перше,вони не їздять по адресам,адже в них грошей не вистачить всіх боржників об'їхати.А по-друге,поліції ця пєтушня нафіг не потрібна,щоб ще з ними кудись їздити.Тау що нєфіг розносити дезінфу.

Меня продали 2 недели назад и талион вчера только написали Вайбер )
Брал 22к - хотели изначально 48к а теперь хотят 33к и под реструктуризацию ) сижу и думаю ))))
Много, это очень много. Ждите лучших условий, хотя бы тело
Что дальше было?Инн они присылали?
Смотрите, талики перед продажей будут предлагать тело, были случаи что и 50% от тела. Продают ФК Онлайн финанс , а те оперативно клепают надписи

Останнє редагування:
Назад
Угорі