Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин, от таких баб у меня аж в душе просыпается надежда на будущее??
Вы получаете от меня персональную премию под названием «Обнял за о х у е н н о с т ь»!

Что касается автора, он обычный пугач, перед которым стояла задача напугать местных форумчан и особенно новичков. Думаю он с задачей справился. Любой новенький теперь зайдя на форум в ветку о Монетке, вместо того чтобы набраться сил на борьбу, испугается и побежит платить. Считаю, что всю эту тему нужно удалять, так как она идёт в разрез с целями форума в целом. С таким же успехом можно снять трубку и послушать угрозы кала, разницы никакой.

Паша Могила лично приходит домой к должникам, фоткает его детей и потом ставит на коллаж.

Да Паша Могила настолько крут, что он устраивается в школе учителем математики, фоткает на уроке детей и делает коллажи.

Да Паша Могила настолько крут, что жёны должников сами фоткают своих детей и дают фотки Паше, чтобы тот гасил мужей-должников.

Да Паша Могила настолько крут, что даже Чак Норрис пролонгирует каждый месяц кредит в МФО «Монетка», при том, что Чак Норрис не брал ни копейки.
У меня тоже есть монетка, почитала тему сначала немного такая внутренняя паника, а потом подумала ничего нового нету. Обзвон, коллаж, грязные смс окружению,приходы соседей уже это все было. Моя политика не меняется я ничего не брала, если брала то велком в суд.
Тоже по жизненным обстоятельствам забыл за 27 займов :pardon: Беда бедовая
Ты хоть забыл, я вообще не брала?

Вот именно и качует этот «Паша» с мфо в мфо? Настолько крут, что зовут все мфо СНГ выбивать долги?
При любых разборках говори наберу Паше Могиле:i-m_so_happy:и все как бабка пошептала?
У меня тоже есть монетка, почитала тему сначала немного такая внутренняя паника, а потом подумала ничего нового нету. Обзвон, коллаж, грязные смс окружению,приходы соседей уже это все было. Моя политика не меняется я ничего не брала, если брала то велком в суд.

Ты хоть забыл, я вообще не брала?
Я брал но не отдам:give_heart:

Блин, от таких баб у меня аж в душе просыпается надежда на будущее??
Вы получаете от меня персональную премию под названием «Обнял за о х у е н н о с т ь»!

Что касается автора, он обычный пугач, перед которым стояла задача напугать местных форумчан и особенно новичков. Думаю он с задачей справился. Любой новенький теперь зайдя на форум в ветку о Монетке, вместо того чтобы набраться сил на борьбу, испугается и побежит платить. Считаю, что всю эту тему нужно удалять, так как она идёт в разрез с целями форума в целом. С таким же успехом можно снять трубку и послушать угрозы кала, разницы никакой.

Паша Могила лично приходит домой к должникам, фоткает его детей и потом ставит на коллаж.

Да Паша Могила настолько крут, что он устраивается в школе учителем математики, фоткает на уроке детей и делает коллажи.

Да Паша Могила настолько крут, что жёны должников сами фоткают своих детей и дают фотки Паше, чтобы тот гасил мужей-должников.

Да Паша Могила настолько крут, что даже Чак Норрис пролонгирует каждый месяц кредит в МФО «Монетка», при том, что Чак Норрис не брал ни копейки.
Вам смешно, а человека Паша с женой развел, " тещю" чуть не ухуйкал. Человек хочет обратиться в СМИ, на центральные каналы телевидения, чтобы рассказать о страшном Паше Могиле.☠️

Это тот Пашка,что с автоматом????

Это тот Пашка,что с автоматом????

Какая следующая фамилия будет у Паши? Павел Каннибал наверно. Или Павел Буйвол.

Павел Могила прийдёт к тебе ночью и мы предстанем перед могилой
LuqH.gif

Спаси и сохрани
ff7ee6b6f8ea4040afb3f916cf40811d.gif

Скажем так....
То, что Пашуля - ypoд, думаю, он знает и сам. А вот то, что могила будет его домом, в скором будущем, станет для него приятным сюрпризом. Это же надо быть таким тупым рагулем.....

Было бы странно если б я отрицал , после рассылки фото , что кредит не мой..
Тю.... Присесть на уши можно легко. Наличие фото с паспортом объяснить тем, что во время карантина весной банк требовал подтверждение личности, а отделение были закрыты. Лично я перед просрочкой подготовился по полной и даже оплатил коммунальные услуги на 20 грн левому адресу через приват.

Ого!! 8 сторінок про могилу...)) вражає))) мала б відношення до монетки, мабуть вже злякалася б і заплатила??. Але не маю відношення ні до монетки, ні до якихось інших п... сів... (дякуючи форуму?) а значить - життя чудове))

Ого!! 8 сторінок про могилу...)) вражає))) мала б відношення до монетки, мабуть вже злякалася б і заплатила??. Але не маю відношення ні до монетки, ні до якихось інших п... сів... (дякуючи форуму?) а значить - життя чудове))
А я имею большое желание посадить на бутылку))))
Жизнь тоже прекрасна!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі