Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А может быть я просто любитель кллоидного мяса!)
Старая акула учит молодую:
≈ Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом — второй, поближе... третий ≈ совсем близко... ам! . . съела!
≈ А че круги-то крутить ? Можно сразу...
≈ Ну, нравится с г@вном, жри с г@вном!
2021-01-25-mixnews-dem-17.webp

Мне,когда-то этот Пашка угрожал... Называл моих родственников,которых,не существует. Блефовал!

Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
У меня тоже есть монетка, правда колажи не делали, после небольшое переписки в вайбере и поняв что меня не запугаешь, поставили на автодозвон, день или два уже не помню, так же робот вем моим соседям звонил и сообщал что я мошеница, тоже мне новость. Написала на них в нбу, пришла отписка что монетка отрицают факт того что это они такое чудили. Далее сделали на меня виконавчий напыс, подала всуд, все ок, живу спокойно. Вы же можете написать киберам, и попросить людей которым была рассылка что бы тоже киберам все отправили вместе с коложами.
Опять,этот персонаж Павел Могила . В прошлый раз он по-моему был от финфорса и сслоун ;)
Наверное совмещает, работает сразу на несколько шараг?

Жена совсем ушла или развелись?...
Оффтоп
Странный вопрос. Если дошло до того, что один из пары инициирует развод (или хотя бы просто говорит об этом, допуская такой вариант), то это и есть УЖЕ самое что ни на есть "ушла совсем", и никаких иллюзий насчёт дальнейшего будущего с этим человеком быть не должно в принципе.
Ну, лично моё мнение. Конечно есть чудаки, которые сходятся-расходятся и не единожды. Но где их самоуважение и какое может быть качество таких отношений? Хотя тут скорее не в том дело, просто у каждого свои психологические проблемы и зависимости, и каждый по-своему их решает и удовлетворяет...
Да и что в Вашем понимании "ушла НЕ совсем" - не освободила жилплощадь что ли?)))

Шо прям всі зразу??
Оффтоп
negry-i-devushka-na-divane.webp

Останнє редагування:
Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
Найди его и дай пез...ы. Выбей зубы и сломай нос. Сразу станет легче. Этих подонков надо просто убивать.Ломают судьбы людям. Все в жизни возвращается бумерангом. Держитесь, все пройдет.

Найди его и дай пез...ы. Выбей зубы и сломай нос. Сразу станет легче. Этих подонков надо просто убивать.Ломают судьбы людям. Все в жизни возвращается бумерангом. Держитесь, все пройдет.
Походу окажется что Могила- задрот 19 летний с непрекращающемся полюциями, прыщами и самооценкой ниже плинтуса...у нас на заводе была мамочка, притянула сыночку, каленыша...я с ним встречался до этого...но подумать не мог что этот мелкий 3.14здюк- калл..
Так вот, устроили его на работу- две детальки в коробочку- и под пресс...
Зарплата 1050 бакинских...
Оно за месяц пересралось с украинцами,чехами...качать права стало- в ночь не выйду, работать буду по 8 часов, но платите как за 12...
Его попросили на выход...гaмно такое начало пасквили писать что не придерживается завод КЗОТа...
Выперли его, мамашу...и хотели уже и с украинцами прощаться....
Угомонились....
Потом я узнаю что оно работало каллом и вернулось в Украину...на свою прежнюю работу...
Ну ничего, приеду и я домой...пообщаюсь вечерком...

Останнє редагування:
Походу окажется что Могила- задрот 19 летний с непрекращающемся полюциями, прыщами и самооценкой ниже плинтуса..
100%. Я со звонилками «общался» из Швидко грошей, Готивочки и Манивео. Все б л я т ь на подбор - прыщи, глазки бегают, спина больная уже к 20-и годам. Такое..) Там и пиз*ить некого. Но пиз*дить увы надо(

100%. Я со звонилками «общался» из Швидко грошей, Готивочки и Манивео. Все б л я т ь на подбор - прыщи, глазки бегают, спина больная уже к 20-и годам. Такое..) Там и пиз*ить некого. Но пиз*дить увы надо(
Надо, ибо добрым словом и хорошей 3.14здюлиной добиться можно намного больше чем просто добрым словом...
И пуля очень многое меняет в голове...даже если попала в задницу

Могила-человек,которому за 40...Я с ним общался

Ага....лякалка була ще та.....персонажі змінюються...на зміну одним приходять інші
Да, помню )))) От степени впечатлительности зависит уровень испуга. Хотя это больше женщин касается. Когда мужчины начинают громовых и прочих шутов гороховый бояться, тут совсем печалька

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі