если шо, я не Денис))) ? ?я собственно про петицию поэтому и написал?
я бы копал глубже!
Душечка, Днепр, ...
почему не хватает третьего слова на Д? Ведь это же юрист!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если шо, я не Денис))) ? ?я собственно про петицию поэтому и написал?
я бы копал глубже!
Душечка, Днепр, ...
почему не хватает третьего слова на Д? Ведь это же юрист!))
А Вам отзывов по данному юристу не достаточно? Или вы думаете что он нанял 100 негритят которые хвалебные отзывы в его честь пишут? )))Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
Ой Петро, Вам оце брехати не соромно??если шо, я не Денис))) ? ?
Джентльмен!если шо, я не Денис))) ? ?
Можете ещё какую-то букву из третьего слова сказать? А то у меня масса вариантов ??почему не хватает третьего слова на Д? Ведь это же юрист!))
А адвокат это не юрист?)) видимо Вас интересовала компенсация юр.услуг? Так об этом можно и прямо было спросить. У нас тут на форуме , все своиНезнание, конечно, не освобождает от ответственности, но, к сожалению, до конца разобраться в сути разницы между юристом и адвокатом удалось только недавно. Потому и спрашивала данные. Уж извините![]()
Если вас, что то конкретно интерисует, можно спросить прямо у меня)) в подписи вайбер, эмеил))Незнание, конечно, не освобождает от ответственности, но, к сожалению, до конца разобраться в сути разницы между юристом и адвокатом удалось только недавно. Потому и спрашивала данные. Уж извините![]()
Здравствуйте, Тарас.да там только обеспечение же))) рано радоваться))
добрый день. как показывает практика, не всегда в Дие отображается открытие ИП, так, что я бы советовал мониторить ЕРД и АСВПЗдравствуйте, Тарас.
Если можно, то хочу задать вопрос. У меня есть приложение Дия. Там пишет, что выконавчих впроваджень нет. Можно ли доверять этому приложению? Спасибо огромное за ответ.
Спасибо огромное.добрый день. как показывает практика, не всегда в Дие отображается открытие ИП, так, что я бы советовал мониторить ЕРД и АСВП
"характер скверный, не женат" (с) ?
Джентльмен!
Оффтоппффф, это временно?костюм есть, так что ждём приглашений на страусятину с авокадо?
Оффтопэто шо белый танец- дамы приглашают мужчин??
Да Тарас, он умничка...у меня были сомнения..и вариантов много обговаривалось... но как всегда волшебный пендель творит чудеса....Спасибо ему огромное!!!!Вітаю та радію разом з Вами)))

Поздравляю!Тарас хочу поблагодарить тебя за работу по сносу надписи по Идее банку...У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Я благодарна тебе за слова поддержки...ты все это время не переставал твердить у нас все выйдет. И вот таки да твой отзыв сыграл огромную роль в моем деле. И самое главное наша ПОБЕДА в первой инстанции (надеюсь апеляции не будет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ...ты же знаешь для меня было важно выграть дело. ТЫ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ (и за волшебным пенделем тоже) Еще раз спасибо тебе..результат того стоящий!!!!
О.... Пєндаль... Як багато в цьому слові ?Да Тарас, он умничка...у меня были сомнения..и вариантов много обговаривалось... но как всегда волшебный пендель творит чудеса....Спасибо ему огромное!!!!