Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
А Вам отзывов по данному юристу не достаточно? Или вы думаете что он нанял 100 негритят которые хвалебные отзывы в его честь пишут? )))
если шо, я не Денис))) ? ?
Ой Петро, Вам оце брехати не соромно??

Останнє редагування:
Незнание, конечно, не освобождает от ответственности, но, к сожалению, до конца разобраться в сути разницы между юристом и адвокатом удалось только недавно. Потому и спрашивала данные. Уж извините:confused:

Незнание, конечно, не освобождает от ответственности, но, к сожалению, до конца разобраться в сути разницы между юристом и адвокатом удалось только недавно. Потому и спрашивала данные. Уж извините:confused:
А адвокат это не юрист?)) видимо Вас интересовала компенсация юр.услуг? Так об этом можно и прямо было спросить. У нас тут на форуме , все свои ;)

Если вас, что то конкретно интерисует, можно спросить прямо у меня)) в подписи вайбер, эмеил))

да там только обеспечение же))) рано радоваться))
Здравствуйте, Тарас.
Если можно, то хочу задать вопрос. У меня есть приложение Дия. Там пишет, что выконавчих впроваджень нет. Можно ли доверять этому приложению? Спасибо огромное за ответ.

Здравствуйте, Тарас.
Если можно, то хочу задать вопрос. У меня есть приложение Дия. Там пишет, что выконавчих впроваджень нет. Можно ли доверять этому приложению? Спасибо огромное за ответ.
добрый день. как показывает практика, не всегда в Дие отображается открытие ИП, так, что я бы советовал мониторить ЕРД и АСВП

Тарас хочу поблагодарить тебя за работу по сносу надписи по Идее банку...У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Я благодарна тебе за слова поддержки...ты все это время не переставал твердить у нас все выйдет. И вот таки да твой отзыв сыграл огромную роль в моем деле. И самое главное наша ПОБЕДА в первой инстанции (надеюсь апеляции не будет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ...ты же знаешь для меня было важно выграть дело. ТЫ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ (и за волшебным пенделем тоже) Еще раз спасибо тебе..результат того стоящий!!!!

Тарас хочу поблагодарить тебя за работу по сносу надписи по Идее банку...У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Я благодарна тебе за слова поддержки...ты все это время не переставал твердить у нас все выйдет. И вот таки да твой отзыв сыграл огромную роль в моем деле. И самое главное наша ПОБЕДА в первой инстанции (надеюсь апеляции не будет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ...ты же знаешь для меня было важно выграть дело. ТЫ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ (и за волшебным пенделем тоже) Еще раз спасибо тебе..результат того стоящий!!!!
Поздравляю!
Оффтоп
Будьте добры, вместо капслока использовать выделение курсивом или жирный шрифт ?

Да Тарас, он умничка...у меня были сомнения..и вариантов много обговаривалось... но как всегда волшебный пендель творит чудеса....Спасибо ему огромное!!!!
О.... Пєндаль... Як багато в цьому слові ?

Назад
Угорі