Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
Самое главное - с мужем кругами ходили 2 недели. Ничего не понятно. Никаких концов. А Tarass - хрясь, и вот вам пути решения. Умничка просто (извините, господин юрист, за фамильярность)

Огромная благодарность!!!
Человек сегодня потратил на меня весь вечер - разложил все по полочкам по проблеме, которой я сейчас озадачена. Реально с мужем сидели 2 недели на проблеме и не знали, как решить. Tarass - реально на своем месте, все объяснил - и нормы закона, и подводные камни. Отдельно есть еще проблема - ВП на мужа, обязательно за пару месяцев обращусь к нему для сноса (как раз приблизится срок исковой давности).

Tarass Я Вас обожаю (хорошо, что муж форум не читает). Очень отзывчивый и компетентный.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

RS Если что - метр - это учитель и наставник!!!
Что то вы меня прям захвалили)) да и не весь вечер, а так, пол часика))
Всегда пожалуйста))

Огромная благодарность!!!
Человек сегодня потратил на меня весь вечер - разложил все по полочкам по проблеме, которой я сейчас озадачена. Реально с мужем сидели 2 недели на проблеме и не знали, как решить. Tarass - реально на своем месте, все объяснил - и нормы закона, и подводные камни. Отдельно есть еще проблема - ВП на мужа, обязательно за пару месяцев обращусь к нему для сноса (как раз приблизится срок исковой давности).

Tarass Я Вас обожаю (хорошо, что муж форум не читает). Очень отзывчивый и компетентный.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

RS Если что - метр - это учитель и наставник!!!
Хорошо что уточнили за метр. А то я завидовать начал ?
А так дядька могет конечно:i-m_so_happy:

Что то вы меня прям захвалили)) да и не весь вечер, а так, пол часика))
Всегда пожалуйста))
Не скромничайте))) Уж побольше времени я у Вас заняла - и 100500 вопросов, по-большому - тупых и истеричных. Спасибо за самообладание)))
Хорошо что уточнили за метр. А то я завидовать начал ?
А так дядька могет конечно:i-m_so_happy:
:facepalm: Нуууу, в нынешних условиях хорошо соблюдать дистанцию)))

ну вот, наконец то опубликовали решение))

Враховуючи те, що позивачем не надано належних, допустимих та достатніх доказів того, що відбулося відступлення права вимоги за договором №_________ від _____________ року, укладеному між ТОВ «Манівео швидка фінансова допомога» та ОСОБА_1 , позов задоволенню не підлягає.

Згідно з ч.1 статті 141 ЦПК України судовий збір покладається на сторони пропорційно розміру задоволених вимог.

Керуючись ст. ст. 12, 13, 76, 77, 80, 81, 89, 141, 258, 259, 263-265ЦПК України, суд,-

ВИРІШИВ:

В задоволенні позовних вимог Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «Європейська агенція з повернення боргів» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості - відмовити.

Апеляційна скарга на рішення суду може бути подана протягом тридцяти днів з дня складення повного судового рішення, безпосередньо до________________ апеляційного суду або через _________________ міськрайонний суд ________________ області.​

День добрый, форумчане!
Хочу поделится хорошими новостями и отзывом о работе Tarass .
Коротко:
в апреле небезызвестный нотариус Колейчик делает ИН от Алексов, следом Дорошкевич открывает ИП, блокирует карты и т.д.
у меня естественно паническое настроение, мысли "что делать? куда бежать?"
беру себя в руки, ищу инфу в инете и попадаю на форум "Антиколлектор"! (отдельная благодарность форуму! вы не представляете насколько проще, когда читаешь и понимаешь, что надо делать и куда бежать)))
читаю форум, пишу сообщения, получаю ответы
начитавшись отзывов, решаю обратиться к Tarassу за помощью.
Звонками и душещипательными рассказами Tarassу не надоедал, все по сути, за что получил профессиональную консультацию и руководство к действию.
После подготовки иска Tarassом в октябре подаю иск на Алексов.
И...сегодня пришло решение суда мои исковые требования удовлетворить, ИН признать не действительным к исполнению, ну и бонусом взыскать судовые расходы в мою пользу!!!!

Tarass, большое Вам спасибо за помощь!!!
Просто, доступно, профессионально!!!
Рекомендую!!!

Вкладення

• Рішення суду.webp
    Рішення суду.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 146
День добрый, форумчане!
Коротко:
в апреле небезызвестный нотариус Колейчик делает ИН от Алексов, следом Дорошкевич открывает ИП, блокирует карты и т.д.
беру себя в руки, ищу инфу в инете и попадаю на форум "Антиколлектор"! (отдельная благодарность форуму! вы не представляете насколько проще, когда читаешь и понимаешь, что надо делать и куда бежать)))
Звонками и душещипательными рассказами Tarassу не надоедал, все по сути, за что получил профессиональную консультацию и руководство к действию.
И...сегодня пришло решение суда мои исковые требования удовлетворить, ИН признать не действительным к исполнению, ну и бонусом взыскать судовые расходы в мою пользу!!!!

Рекомендую!!!
Поздравляю!)

День добрый, форумчане!
Коротко:

Рекомендую!!!
спасибо за отзыв))
всегда пожалуйста)))

День добрый, форумчане!
Коротко:

Рекомендую!!!
Круто, поздрааляю!

спасибо за отзыв))
всегда пожалуйста)))
Подскажите пожалуйста! Завтра первое заседание по Привату, если в материалах дела приват просил об упрощённом рассмотрении это значит что от них некого не будет на суде?

Подскажите пожалуйста! Завтра первое заседание по Привату, если в материалах дела приват просил об упрощённом рассмотрении это значит что от них некого не будет на суде?
даже если бі не просили, скорее всего никто не придет)))

Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо

Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
Вы можете выбрать другого)) их тут 5, а можете почитать отзывы на защите, маде и прочих шарамыхниках.

Добрый всем вечер. Вот и настало мое время написать отзыв о роботе с юристом с форума. А именно с Tarass. Если помните, в октябре создавала тему что вердикт влепили ИНН и частный исполнитель открыл ИП. Вся в панике просила совета что делать. Мне посоветовали обратиться к Тарасу. Что я и сделала. Исполнитель отказался отправлять документы, и имея только постановление об удержании 20% из ЗП, Тарас составил иск, плюс заявление по обеспечению. Всё объяснил, что и как делать. Вошёл в положение. Всегда был на связи, не ругался даже если беспокоила поздно, за что ему отдельное спасибо. Так вот вчера уже получила хорошую новость. Суд удовлетворил требования. Очень благодарна Тарасу за помощь. Теперь ещё с приватом воюем, но думаю это на долго.

Назад
Угорі