Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
добрый день. да он)))Tarass, Здравствуйте.Нужна Ваша помощь.0970448903 это Ваш контактный номер.
Поздравляю! ?Тарас хочу поблагодарить тебя за работу по сносу надписи по Идее банку...У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Я благодарна тебе за слова поддержки...ты все это время не переставал твердить у нас все выйдет. И вот таки да твой отзыв сыграл огромную роль в моем деле. И самое главное наша ПОБЕДА в первой инстанции (надеюсь апеляции не будет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ...ты же знаешь для меня было важно выграть дело. ТЫ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ (и за волшебным пенделем тоже) Еще раз спасибо тебе..результат того стоящий!!!!
СпасибоПоздравляю! ?
У меня тоже Идея есть,может быть,что и меня борьба с ними ожидает.Там немаленькая суммаСпасибо

они не продали?У меня тоже Идея есть,может быть,что и меня борьба с ними ожидает.Там немаленькая сумма![]()
Не, вчера звонили,хотя с весны небыло от них ничего слышать.У меня по наличке более 40тыс.,по карте 7 тыс.они не продали?
у меня тело было 27 остаток был 40! кому то продали! те усердно просили закрыть все за 17Не, вчера звонили,хотя с весны небыло от них ничего слышать.У меня по наличке более 40тыс.,по карте 7 тыс.
Мне тоже предложили письмом в честь 8-го списание,правда ненаписали сколько.Но,я им за год отдала более 40-тыс.у меня тело было 27 остаток был 40! кому то продали! те усердно просили закрыть все за 17
Да и у меня немаленькаяУ меня тоже Идея есть,может быть,что и меня борьба с ними ожидает.Там немаленькая сумма![]()
Вы,молодчинка!Я,тоже сейчас мужа Приматом с Тарасом воюю,он умничка.А,на меня Моно подали,пока даты нет.Будем бороться.Да и у меня немаленькая
С приватом я уже отстрелялась?Вы,молодчинка!Я,тоже сейчас мужа Приматом с Тарасом воюю,он умничка.А,на меня Моно подали,пока даты нет.Будем бороться.
Поздравляю!!!В свою пользу?С приватом я уже отстрелялась?
Спасибо....конечно выграна апеляция не в пользу ПриватаПоздравляю!!!В свою пользу?
Посмотрите внимательней на подпись под каждым его сообщениемМожна номер Тараса?