Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, он Вам не нужен.Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
?Поздравляю Вас) и Удачи с Приватом!)Добрый всем вечер. Вот и настало мое время написать отзыв о роботе с юристом с форума. А именно с Tarass. Если помните, в октябре создавала тему что вердикт влепили ИНН и частный исполнитель открыл ИП. Вся в панике просила совета что делать. Мне посоветовали обратиться к Тарасу. Что я и сделала. Исполнитель отказался отправлять документы, и имея только постановление об удержании 20% из ЗП, Тарас составил иск, плюс заявление по обеспечению. Всё объяснил, что и как делать. Вошёл в положение. Всегда был на связи, не ругался даже если беспокоила поздно, за что ему отдельное спасибо. Так вот вчера уже получила хорошую новость. Суд удовлетворил требования. Очень благодарна Тарасу за помощь. Теперь ещё с приватом воюем, но думаю это на долго.
Спасибо?Поздравляю Вас) и Удачи с Приватом!)
Согласна на все 100
"характер скверный, не женат" (с) ?Мне кажется, он Вам не нужен.
Тут люди пишут реальные отзывы о работе. Если Вы по номеру телефона хотите еще информацию насобирать на него, тогда рекомендую еще и ФИО, ИНН и семейное положение уточнять у "данного юриста".
И самое важное, есть много юристов, помимо тех, которые помогают на форуме, и тоже с отзывами. Выбор есть.
Ну, все. Теперь можно продолжать искать информацию по номеру телефона."характер скверный, не женат" (с) ?
всегда пожалуйста))Добрый всем вечер. Вот и настало мое время написать отзыв о роботе с юристом с форума. А именно с Tarass. Если помните, в октябре создавала тему что вердикт влепили ИНН и частный исполнитель открыл ИП. Вся в панике просила совета что делать. Мне посоветовали обратиться к Тарасу. Что я и сделала. Исполнитель отказался отправлять документы, и имея только постановление об удержании 20% из ЗП, Тарас составил иск, плюс заявление по обеспечению. Всё объяснил, что и как делать. Вошёл в положение. Всегда был на связи, не ругался даже если беспокоила поздно, за что ему отдельное спасибо. Так вот вчера уже получила хорошую новость. Суд удовлетворил требования. Очень благодарна Тарасу за помощь. Теперь ещё с приватом воюем, но думаю это на долго.
Спасибо за ваш работу!!! Успехов!!!всегда пожалуйста))
и с приватом поборимся)) куда же деваться?))
ОМГ!!! Даже так бывает? А чем этот недобизнесмен мотивировал отказ?Исполнитель отказался отправлять документы
ищите в асвп))ОМГ!!! Даже так бывает? А чем этот недобизнесмен мотивировал отказ?
Дык если это недоразумение не прислало идентификатор, как тогда смотреть постановы в асвп?)))) Л - логика!ищите в асвп))
Бывает. Даже не помню, что то в роде сами приезжайте и смотрите, а отправлять он не будет.ОМГ!!! Даже так бывает? А чем этот недобизнесмен мотивировал отказ?
Осталось только начать пользоваться телеграмм и вообще будешь супер пупер!?????всегда пожалуйста))
и с приватом поборимся)) куда же деваться?))
можете написать запрос в СБУ или прокуратуру.Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
?какие запросы, если этот голос по звонку в СБУ все решает))можете написать запрос в СБУ или прокуратуру.
если не поможет - петицию! я гарантирую Вам минимум один голос))
А че писать то советуете? Почему по номеру телефона нет отзывов?можете написать запрос в СБУ или прокуратуру.
если не поможет - петицию! я гарантирую Вам минимум один голос))
я собственно про петицию поэтому и написал??какие запросы, если этот голос по звонку в СБУ все решает))
я бы копал глубже!А че писать то советуете? Почему по номеру телефона нет отзывов?![]()
Отлично, хоть какое-то разнообразие в петициях будет, а то только о закрытии мфо, теперь на форуме будет шото новенькое: подержите петицию что бы номер Тараса пробивать по полной программе ???я собственно про петицию поэтому и написал?