Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
Мне кажется, он Вам не нужен.
Тут люди пишут реальные отзывы о работе. Если Вы по номеру телефона хотите еще информацию насобирать на него, тогда рекомендую еще и ФИО, ИНН и семейное положение уточнять у "данного юриста".
И самое важное, есть много юристов, помимо тех, которые помогают на форуме, и тоже с отзывами. Выбор есть.

Добрый всем вечер. Вот и настало мое время написать отзыв о роботе с юристом с форума. А именно с Tarass. Если помните, в октябре создавала тему что вердикт влепили ИНН и частный исполнитель открыл ИП. Вся в панике просила совета что делать. Мне посоветовали обратиться к Тарасу. Что я и сделала. Исполнитель отказался отправлять документы, и имея только постановление об удержании 20% из ЗП, Тарас составил иск, плюс заявление по обеспечению. Всё объяснил, что и как делать. Вошёл в положение. Всегда был на связи, не ругался даже если беспокоила поздно, за что ему отдельное спасибо. Так вот вчера уже получила хорошую новость. Суд удовлетворил требования. Очень благодарна Тарасу за помощь. Теперь ещё с приватом воюем, но думаю это на долго.
?Поздравляю Вас) и Удачи с Приватом!)

Мне кажется, он Вам не нужен.
Тут люди пишут реальные отзывы о работе. Если Вы по номеру телефона хотите еще информацию насобирать на него, тогда рекомендую еще и ФИО, ИНН и семейное положение уточнять у "данного юриста".
И самое важное, есть много юристов, помимо тех, которые помогают на форуме, и тоже с отзывами. Выбор есть.
"характер скверный, не женат" (с) ?

Добрый всем вечер. Вот и настало мое время написать отзыв о роботе с юристом с форума. А именно с Tarass. Если помните, в октябре создавала тему что вердикт влепили ИНН и частный исполнитель открыл ИП. Вся в панике просила совета что делать. Мне посоветовали обратиться к Тарасу. Что я и сделала. Исполнитель отказался отправлять документы, и имея только постановление об удержании 20% из ЗП, Тарас составил иск, плюс заявление по обеспечению. Всё объяснил, что и как делать. Вошёл в положение. Всегда был на связи, не ругался даже если беспокоила поздно, за что ему отдельное спасибо. Так вот вчера уже получила хорошую новость. Суд удовлетворил требования. Очень благодарна Тарасу за помощь. Теперь ещё с приватом воюем, но думаю это на долго.
всегда пожалуйста))
и с приватом поборимся)) куда же деваться?))

Здраствуйте.
По мимо сайта, где можно узнать более детальную информацию по данному юристу?
Пробив номер телефона в интернете, не нашла совершенно ничего конкретного.
Спасибо
можете написать запрос в СБУ или прокуратуру.
если не поможет - петицию! я гарантирую Вам минимум один голос))

?какие запросы, если этот голос по звонку в СБУ все решает))

А че писать то советуете? Почему по номеру телефона нет отзывов? ;)

?какие запросы, если этот голос по звонку в СБУ все решает))
я собственно про петицию поэтому и написал?
А че писать то советуете? Почему по номеру телефона нет отзывов? ;)
я бы копал глубже!
Душечка, Днепр, ...
почему не хватает третьего слова на Д? Ведь это же юрист!))

я собственно про петицию поэтому и написал?
Отлично, хоть какое-то разнообразие в петициях будет, а то только о закрытии мфо, теперь на форуме будет шото новенькое: подержите петицию что бы номер Тараса пробивать по полной программе ???

Назад
Угорі