Отзыв о компании Е-гроши. Микрозайм в Украине

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 10K
Мне вас пугать нет резона я на эмоциях хотела получить дельный совет от тех кто имеет дело с шарагами
Ну тут совет один — не верьте! Такого никогда не было и не будет! Нет никаких амбалов, есть прыщавые студенты и обиженные жизнью, больные на всю голову, существа! Никто не приезжает, не избивает за долг в МФО! А если даже себе на минуточку представить, что сие фантастическое событие, имело место быть, то бегом в полицию! Что еще можно посоветовать?

Мне вас пугать нет резона я на эмоциях хотела получить дельный совет от тех кто имеет дело с шарагами
Значит дочь за руку и в полицию.Пусть там рассказывает и описывает что случилось с ней.
Одного я не пойму,как никто не мог слышать избиение и крики ребенка.Тем более в частном секторе..Я живу в частном доме,и поверьте,что если бы что то подобное случилось,то б точно увидели и сказали.

Да мне кажется что даже если бы девочка 2 недели молчала, то уж соседи и те самые 8 человек наверняка бы подняли шум что ребенок избит, весь в синяках и т.д. Ну что это?.. Не правда это.. Либо девочка сама во что-то вляпалась

Е-гроши сегодня как с цепи сорвались, звонят каждую минуту, смс шлют, в вайбер уже пишут с угрозами. Что это за обострение у них сегодня

Е-гроши сегодня как с цепи сорвались, звонят каждую минуту, смс шлют, в вайбер уже пишут с угрозами. Что это за обострение у них сегодня
Это не обострение, это их обычное поведение.

Это не обострение, это их обычное поведение.
просто пока тихо себя вели, я заметил у всех шараг вайбер это место где можно писать что угодно, в вайбере они всегда угрозы и с ошибками пишут, в отличии от смс, писем и автодозвонов, там все коректно не прикопаешься, но в вайбере это что-то

просто пока тихо себя вели, я заметил у всех шараг вайбер это место где можно писать что угодно, в вайбере они всегда угрозы и с ошибками пишут, в отличии от смс, писем и автодозвонов, там все коректно не прикопаешься, но в вайбере это что-то
В смс розсилка шаблону йде.
А у вайбері вєлікіє спєціалісти пальчиками самі пишуть.

Переколотили вчера всех родственников ,кого нашли . Получили по мордам. Правда одна истеричка но это не важно .

Шлют дальше смс. Настроение у них меняется каждый день. Не пойми чего хотят .

Вкладення

• Screenshot_20210514-112910_Messages.webp
    Screenshot_20210514-112910_Messages.webp
    81.5 Кб · Перегляди: 69
Переколотили вчера всех родственников ,кого нашли . Получили по мордам. Правда одна истеричка но это не важно .

Шлют дальше смс. Настроение у них меняется каждый день. Не пойми чего хотят .
Сколько тело и просрочка? У них настроение как перед ПМС))) 3 коп. делают скидку на их бешеный процент!

У меня нечто подобное с этими б/у гандонами было. Я на них ,как идейный дятел-шизофреник,настучала куда только можно и не можно было. Итог:евоши получили писты,все их ипанутые влажные фантазии были списаны до адекватной с учетом моих платежей,сумма заморожена.
Можно узнать куда писали и что?

У меня тоже пошла по ним просрочка,на звонки хз не отвечаю поставил антиколлектор,потом продадут колекторкм?за звонки пока никто ничего не говорит в кабинет не захожу,родным тоже поставил антиколлектор,могут ли уступить и за тело погасить или же нет?

Назад
Угорі