Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Спасибо за прекрасные отжимания вчера)
Поняла что надо это делать чаще)
После вчера, сегодня на работу еду в спорт костюме)на каблук встать не смогла)
Во че животворящие 7 отжиманий сделали)у меня оказывается есть мышцы)я сегодня это поняла, они просто спатуньткали)
Всем добрейшего утра)

Спасибо за прекрасные отжимания вчера)
Поняла что надо это делать чаще)
После вчера, сегодня на работу еду в спорт костюме)на каблук встать не смогла)
Во че животворящие 7 отжиманий сделали)у меня оказывается есть мышцы)я сегодня это поняла, они просто спатуньткали)
Всем добрейшего утра)
Ага, это тока мы две вчера на яботе зажгли?

Останнє редагування:
Ну,смотря кто снимает с табуретки и как!)))
Кстати, есть правила хорошего тона... ;)
1. Если на табуретку залезла главбух "Элеонора Венихуэловна", назовем ее так.. Весом более 100 кг., то по этикету, мужчина должен ей подать руку при спуске:)
2. Если стажер Верочка, то обнять, и медленно спустить на пол.
Тут тоже много тонкостей:
1) Обнимать нужно чуть ниже попы
2) Это должен видеть весь офис
3) Именно по этой причине Элеонора Венихуэловна залезла на эту табуретку:)

Кстати, есть правила хорошего тона... ;)
1. Если на табуретку залезла главбух "Элеонора Венихуэловна", назовем ее так.. Весом более 100 кг., то по этикету, мужчина должен ей подать руку при спуске:)
2. Если стажер Верочка, то обнять, и медленно спустить на пол.
Тут тоже много тонкостей:
1) Обнимать нужно чуть ниже попы
2) Это должен видеть весь офис
3) Именно по этой причине Элеонора Венихуэловна залезла на эту табуретку:)
Я как себе представила,эту Элеонору Венихуэловну в юбочке....Которую судорожно, аккуратно и нежно пробует снять работник,рангом пониже,ну и ростом,комплекцией тоже....Ой,бедный,ну не везёт же!От того как снимет ,все же зависит его зарплата!!!

Я как себе представила,эту Элеонору Венихуэловну в юбочке....Которую судорожно, аккуратно и нежно пробует снять работник,рангом пониже,ну и ростом,комплекцией тоже....Ой,бедный,ну не везёт же!От того как снимет ,все же зависит его зарплата!!!
Увы. "Правила Техники Безопасности" тоже важны для предприятия.. :)
Все сотрудники должны расписаться о прохождении инструктажа...
А дальше пусть решат, кому зарплата важнее жизни... А при неудачном падении, даже личной..)))

А дальше пусть решат, кому зарплата важнее жизни... А при неудачном падении, даже личной..)))
у меня на предприятии такого понятия как ТБ не существует !алкоголь и конопля в свободной продаже на территории !в среднем 1-2 смертельных случая в год

у меня на предприятии такого понятия как ТБ не существует !алкоголь и конопля в свободной продаже на территории !в среднем 1-2 смертельных случая в год
ТБ важно, но ИС - инстинкт самосохранения... :)

Хотела ещё вчера написать, но стало стыдно.
Сегодня напишу, бо не стыдно уже...?
Всего 3 раза, и четвертый на половину...
Больше не смогла отжаться.
?

Думаю,в этот момент он не будет думать про ТБ,ему важнее свою жизнь сохранить,и возможность зарплаты...Но не все на это способны, наверно и не увы...

?
Думаю каждый из нас сможет больше , если снять с его плечь тяжесть кредитной мфошной нагрузки ;)

Но конечно первым делом освободить совесть от угрызений, стыда, и от ответственности за невыполнение невзятых на себя обязательств в несущестующем в глаза не видельном договоре, номер и условия которого нам разумеется неизвестны (

Думаю,в этот момент он не будет думать про ТБ,ему важнее свою жизнь сохранить,и возможность зарплаты...Но не все на это способны, наверно и не увы...
Я мало-мало понимать на этом языке :)

Думаю каждый из нас сможет больше , если снять с его плечь тяжесть кредитной мфошной нагрузки ;)

Но конечно первым делом освободить совесть от угрызений, стыда, и от ответственности за выполнение взятых на себя обязательств в несущестующем в глаза не видельном договоре, номер и условия которого нам разумеется неизвестны (
Нет. Дело не в МФО
Работаю по 12-16 часов в день.
Устаю очень.
Это и так норм, что 3 раза.
Я вообще думала, что и одного не сделаю.

А что ж не ясно? Наверно или не увы?
"наверно и не увы.. " сменилось на "или не увы?"
Статус "Все сложно")))
Симпатичную девушку все готовы снять с табуретки. А к большой вредной женшине применяются правила хорошего тона ;)

?
вам женщинам ваще какой смысл отжиматься.................
Статус "Все сложно")))
Симпатичную девушку все готовы снять с табуретки. А к большой вредной женшине применяются правила хорошего тона ;)
с табуретки можно и не снимать...

Статус "Все сложно")))
Симпатичную девушку все готовы снять с табуретки. А к большой вредной женщине применяются правила хорошего тона ;)
если очень вредной, то и не всегда правила хорошего тона) В случае с табуреткой я бы обратил внимание еще и на весовую категорию - молодая 120 килограмовая симпатичная девушка тоже заслужила бы только правила хорошего тон(н)а....

если очень вредной, то и не всегда правила хорошего тона) В случае с табуреткой я бы обратил внимание еще и на весовую категорию - молодая 120 килограмовая симпатичная девушка тоже заслужила бы только правила хорошего тон(н)а....
молодая и 120 кг ? та пусть табуретка ей в помощь......

Назад
Угорі