Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
А, что смущает количество моих постоянных мужчин? Ну работа у мну така, работа))). Вот, например один сразу пришёл сказал приветик Люся и взял на ручки и давай кружить мну)))
Спокойствие! Это все таки бар! А кто с водкой дружен, тому х.. не нужен!:nonn:
Чё совсем, совсем не нужен?

Вкладення

• 65465.webp
    65465.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 25
А, что смущает количество моих постоянных мужчин? Ну работа у мну така, работа))). Вот, например один сразу пришёл сказал приветик Люся и взял на ручки и давай кружить мну)))

Чё совсем, совсем не нужен?
А меня все хотят с табуретки снять....

Останнє редагування:
Я ж писала про специфический вкус. Женщина должна быть на вид тепло-мягкой, как бы нуждающейся в защите. Фитоняшки излучают уверенность и силу, а я предпочитаю под крылышком. Короче, не знаю, как объяснить)
Я поняла??? Но...открою секрет... фито-няхи тоже хотят на ручки, платячко и туфельки???

Сам же написал, что какой-то там х... Не нужен))))
Это же мудрость!;) Ты же не отмеряешь ровно семь раз, перед тем как отрезать?;) Важна суть!!!
Кстати поговорка "Мал золотник, да дорог..." оказывается вообше не про велосипеды...:)

Это же мудрость!;) Ты же не отмеряешь ровно семь раз, перед тем как отрезать?;) Важна суть!!!
Кстати поговорка "Мал золотник, да дорог..." оказывается вообше не про велосипеды...:)
Я такая, что могу отрезать со всех сторон по семь раз))))
Ой темку зафлудили бабскими секретами ????
Неть, мы её на верх поднимаем, через себя любимых)

что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?
27 раз - училась когда-то в военном университете??

Назад
Угорі