Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже проверял или не готов пока?)ну вы люди и даете.....
Отжимаюсь всего 50 раз...А вот цголок даже на полу держу больше 1 мин.. А кто так может?Тільки відверто, без прикрас, будь ласка)) бо ця тема для мене дуже важлива. майже болюча)))
нормуль!
Да понятно, что пока не стОит лучше...
предпочитаю отжимку вдоем с девушкой... как по мне более приятный вариант...Тоже проверял или не готов пока?)
для занятий в дуэте с девушкой у меня есть множество упражнений, целый комплекс для всех групп мышц. И в этом поддерживаю! Кстати, тут и мотивация, и стимул и ведь, ска, реально эффективнее и приятнее!предпочитаю отжимку вдоем с девушкой... как по мне более приятный вариант...
Неважно как, важно - сколькопредпочитаю отжимку вдоем с девушкой... как по мне более приятный вариант...

мужской потенциал имеешь в виду....Неважно как, важно - сколько![]()
![]()
А я всегда думал шо качество всегда приоритетнее колличестваНеважно как, важно - сколько![]()
![]()
Что именно?7) я сделала это 7 раз)))
В спорте не всегдаА я всегда думал шо качество всегда приоритетнее колличества![]()
подряд! без остановки?7) я сделала это 7 раз)))
Стимул нужен на полу, стакан гранёный например с коньякомчто-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?

мужской потенциал имеешь в виду....

Вот не трави душу, а то я брошу сейчас вот этот весь спорт)Стимул нужен на полу, стакан гранёный например с коньяком![]()
А вы что, когда отжимаетесь от пола некачественно это делаете? ?А я всегда думал шо качество всегда приоритетнее колличества![]()
Частично. Я когда был моложе, занимался борьбой и соответственно занимались в "качалке" ... Тренера всегда говорили, то что я озвучил.В спорте не всегда
І трубочку в стакан,колись так веселилисьСтимул нужен на полу, стакан гранёный например с коньяком![]()