Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит лайф это какие-то новые?В кредит лайф играют злой, добрый полицейский. Первый раз позвонил, чушь начали городить и истерить, и бросили трубку. Второй раз сразу набрал, и все волшебным образом моментально решилось)) Они имеют право названивать и закидывать смсками моих знакомых и родственников на время действия закона?
Аналогично)) У них левая рука, не знает, что делает правая.А монейвей приколисты. На сайте пишет одно. А смс прислали что завтра начнут насчитывать штрафы.
фиг там с 3 к насчитал 14 ни в какуюа шо кашинский
,може предлагает тело?
да они звонят раз в 2 неделькиЭтот еапб я теперь так понимаю не коллектора,а их же отдел? Просто если что, думаю как строить разговор...чтоб тоже трубку бросали)))
точнее начали действовать по новому закону и прекратили закидывать смсчтот сс лоун никак не идет на переговоры. говорят что пеня и штрафы не насчитываются но просрочка есть, и мою заявку передадут коллекторам и будут обзванивать моих знакомых. Гворю на каком основании, и начал пыль в глаза пускать мол вы брали позику до действия закона и т.д. гворю но я общался с другими конторами и все они согласны с законом, и прекратят смс рассылки а будет только идти процен. в ответ на это она сказал, я понял у вас нету денег я передаю ваше дело коллеторам ии бросил трубку.
У когото сслоун нормально шел на уступки?
ну тоді хай смокче коронавірусфиг там с 3 к насчитал 14 ни в какую
да они звонят раз в 2 недельки
Credit7А меня сегодня кредит поразил вообще. Думала что-то с глазами! Пришло сообщение с реквизитами и суммой для оплаты. При просрочке 30 дней и теле 3500к. на сегодня надо оплатить 24560!!! Даже манивео не такие охреневшие!
они вообще отбитыеПообщалась только что с кредит касса. Они говорят что этот закон только для бизнеса.
Где вы видели что бы мфо в начале шли на уступки?чтот сс лоун никак не идет на переговоры. говорят что пеня и штрафы не насчитываются но просрочка есть, и мою заявку передадут коллекторам и будут обзванивать моих знакомых. Гворю на каком основании, и начал пыль в глаза пускать мол вы брали позику до действия закона и т.д. гворю но я общался с другими конторами и все они согласны с законом, и прекратят смс рассылки а будет только идти процен. в ответ на это она сказал, я понял у вас нету денег я передаю ваше дело коллеторам ии бросил трубку.
У когото сслоун нормально шел на уступки?
Хай про це скажуть Нацкомісії для початку, або аргументують свою позовну заяву на підставі того що вам сказали при стягненні з Вас процентів в період з 1.03.2020 до 30.04.2020.Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
А почему именно сегодня? а завтра что будет?Мне швидко гроши списали и штраф и пеню.Тело 6000+ 1680 % оплатить сегодня.Просрочка с 3 числа.Но платить всё равно не чем.А насчитано было 11000.
Общался. Тоже самое говорят, на нас не распространяется. Пусть научатся читать Закон 3220 внимательно и до конца.Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
Закон чинний, вони не вміють читати)))темний ліс з цим законом
Закон чинний, вони не вміють читати)))
Чинний. Закон набирає чинності з моменту підписання Президентом. Закон уже підписано Президентом 18.03.2020.ну.. пока не чинний, его ж вроде еще не опубликовали