Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Кешберри в Фейсбуке))
Типо пеню и штраф считать не будут а как прострочите 1мая то влепять за ети два месяца))
И да я там сообщение начал писать не дописал ..))

Вкладення

• Screenshot_2020-03-18-21-23-54-127_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-03-18-21-23-54-127_com.facebook.katana.webp
    82.3 Кб · Перегляди: 167
Кто то списывался с Е Гроши по поводу штрафов? А то завтра будет просрочка влепят 2 тыс лишних не охота платить..

Кто то списывался с Е Гроши по поводу штрафов? А то завтра будет просрочка влепят 2 тыс лишних не охота платить..
у меня займ на реструктуризации! их ответ в скрине...жду со страхом завтрашний день! до реструктуризации звонки были не из приятных,чувствую завтра будет продолжение! кто сталкивался? как боролись? с первого дня обзванивают родных и близких?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-18-23-28-00-486_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-03-18-23-28-00-486_com.viber.voip.webp
    140.8 Кб · Перегляди: 170
каждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются
Ну тогда пусть шараги не обижаются на нас Законы так же не распространяются (те которые они нам приписывают - в наглую), и кредитные договора что типа по их мнению законные пусть себе в очко запихнут!!

Вкладення

• Screenshot_20200318-233556.webp
    Screenshot_20200318-233556.webp
    88 Кб · Перегляди: 166
  • Screenshot_20200318-233602.webp
    Screenshot_20200318-233602.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 151
  • Screenshot_20200318-233611.webp
    Screenshot_20200318-233611.webp
    80.5 Кб · Перегляди: 138
  • Screenshot_20200318-233616.webp
    Screenshot_20200318-233616.webp
    91.5 Кб · Перегляди: 141
  • Screenshot_20200318-233621.webp
    Screenshot_20200318-233621.webp
    74.2 Кб · Перегляди: 139
а у меня сегодня вереом знакомых уже обзванивали. Только что написала знакомая что звонили за кредит. Не ну ппц все канторы признали этот закон, а какойто сслоун видимо, закон не писан!!! Слушал сегодня обращение президента, анонсировал, что разрабатывают систему льготного погашения кредитов частными лицами... Возможно это очень хорошие новости. и еще, до 31 мая они не имеют право увеличивать проценты

ГрошиВсим на морозе сидят. Буду завтра писать заяву им на юридический адрес.

Вкладення

• Screenshot_20200318-234400.webp
    Screenshot_20200318-234400.webp
    79.3 Кб · Перегляди: 142
у меня займ на реструктуризации! их ответ в скрине...жду со страхом завтрашний день! до реструктуризации звонки были не из приятных,чувствую завтра будет продолжение! кто сталкивался? как боролись? с первого дня обзванивают родных и близких?
У меня в прошлом месяце была просрочка день.просто позвонил робот напомнил..но тааам такие штрафы..завтра буду звонить на урядовую по поводу их

Вот уйоб*к.. Ничего и у тебя будут легкие гореть!!! Сегодня в Херсоне одни выебнул*сь так что забрали их не просто с травмами а и на подозрения вируса (Навестили одни парни Готивочку именно тех кто ездят в гости и пытаются выбить деньги), надеюсь в Этом регионе готивочка немножко присядет. Коллектора ВАМ ОБРАЩЕНИЯ: Народ начал вас косить уже придела нет, царство ваше как вы считаете прекращается, резать всех буду даже женщин щадить никто не будет (особенно тех кто говорит беременным что приедут и живот им в спорят), родных ваших так же зацепит, предупреждения вам больше не будет, чтоб не казали "ну блин мы тут не причем нам сказали так делать мы не хотели не трогайте, не бейте я завтра уволюсь, больше так не буду", так что вы подумайте перед тем как будите звонить стоит то вашего здоров'я или нет!!!

Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
Мне сегодня клт-кредит прислало смс следующего характера: Добрий день! У звязку з складною ситуацією в Україні, компанія КЛТ Кредит зупинила нархування пені і штрафів. Шановний клієнт, якщо Ви внесете 4550.00 грн Ваш кредит будет закритий. Тел. 0800217373
А Динеро позвонили и сказали, что спишут все %, штрафы, пени и прочее, если за тело закрою, но тело больше, поэтому посланы дальше страдать)
Майкредит и е-гроши предложили реструктуризацию) ждём следующих смс и звонков, по типу «who is next”

Мне сегодня клт-кредит прислало смс следующего характера: Добрий день! У звязку з складною ситуацією в Україні, компанія КЛТ Кредит зупинила нархування пені і штрафів. Шановний клієнт, якщо Ви внесете 4550.00 грн Ваш кредит будет закритий. Тел. 0800217373
А Динеро позвонили и сказали, что спишут все %, штрафы, пени и прочее, если за тело закрою, но тело больше, поэтому посланы дальше страдать)
Майкредит и е-гроши предложили реструктуризацию) ждём следующих смс и звонков, по типу «who is next”
вот че мне никто не звонит кроме кредит кассы и кашинского че за бред..динеро меня вообще исбегает
Кешберри в Фейсбуке))
Типо пеню и штраф считать не будут а как прострочите 1мая то влепять за ети два месяца))
И да я там сообщение начал писать не дописал ..))
хм интересно конечно...считать не будут а все что насчитали до того как быть
Мне кажется, что МФО вообще вне закодатеььной плоскости. Даже если завтра выйдет закон о запрете МФО, они ответят "это не про нас, это нас не касается".
мфо тоже ведь работает от банков,смисл в чем шарага одалживает у банка енную сумму денег мы у них берем ,шарага проценты зарабативает а банку возвращает что бралось вот и все..

Останнє редагування:
вот че мне никто не звонит кроме кредит кассы и кашинского че за бред..динеро меня вообще исбегает

хм интересно конечно...считать не будут а все что насчитали до того как быть
видимо ты (надеюсь можно на "ты") компанию динеро хорошо так зад....чил, что они теперь не хотят с тобой общаться))
ну конкретно по клт-кредит у меня с ними просрочка пошла с 5-го марта, до вчерашнего дня они мне уже нарисовали 5700, а сегодня вот пишут только тело 3500 + % за месяц пользования)

видимо ты (надеюсь можно на "ты") компанию динеро хорошо так зад....чил, что они теперь не хотят с тобой общаться))
ну конкретно по клт-кредит у меня с ними просрочка пошла с 5-го марта, до вчерашнего дня они мне уже нарисовали 5700, а сегодня вот пишут только тело 3500 + % за месяц пользования)
можно на ты)да просто они меня нае..типа сделай пролонгацию спишем 50 проц..акция была ,я оплатил не списали..звонил несколько раз вам перезвонят и тишина ,сейчас опять просрочка пару дней -молчат ..ну и я)

можно на ты)да просто они меня нае..типа сделай пролонгацию спишем 50 проц..акция была ,я оплатил не списали..звонил несколько раз вам перезвонят и тишина ,сейчас опять просрочка пару дней -молчат ..ну и я)
ну так и шлите их на все 4 стороны, а можно и дальше) не переживайте, правда на нашей стороне) а если хотите кого-то потроллить, могу дать номера)) мне нравиться швидко-гроши задалбывать и быстрозайм) они там очень нервничают, когда им горячую линию обрывают звонками, можно даже материал на уголовку на них насобирать)

ну так и шлите их на все 4 стороны, а можно и дальше) не переживайте, правда на нашей стороне) а если хотите кого-то потроллить, могу дать номера)) мне нравиться швидко-гроши задалбывать и быстрозайм) они там очень нервничают, когда им горячую линию обрывают звонками, можно даже материал на уголовку на них насобирать)
у меня для такого случая есть кредит касса с 60 днями просрочки-)

Написала в Нац. Банк на май кредит и кредит +, теперь всех родных достали

Назад
Угорі