Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Так а что для тех у кого просрочка до 1го марта была? Что требовать от мфо что б списали,и что платить

А мне даже карантин не поможет( Если предложат тело, я лучше продуктов куплю, у нас все без работы сидят( Мне кажется эти мфчмошники слегка испугались, сколько людей без работы и зарплаты остались! И должников в разы станет больше! На сайт верховной рады есть питиция о кредитных каникулах на 6 мес., дружно подписываем)) и о закрытии мфо)

На е гроши походу закон подействовал частично.с сегодняшнего дня есть просрочка..написано оплатить за просрочку 191 грн.в прошлом месяце так же была просрочка влепили 2 тыс

Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
Микрокеш сегодня написали на электронную почту,что с связи с ситуацией в стране штрафы приостанавливаются,но платить нужно,давайте договариваться)))

Готивочка так же сказала
Микрокеш сегодня написали на электронную почту,что с связи с ситуацией в стране штрафы приостанавливаются,но платить нужно,давайте договариваться)))
Тоесть они не будут списывать а просто преостановлят штрафы?а то я им тоже написала.молчат пока

Останнє редагування:
вот че мне никто не звонит кроме кредит кассы и кашинского че за бред..динеро меня вообще исбегает

хм интересно конечно...считать не будут а все что насчитали до того как быть

мфо тоже ведь работает от банков,смисл в чем шарага одалживает у банка енную сумму денег мы у них берем ,шарага проценты зарабативает а банку возвращает что бралось вот и все..
а шо кашинский
,може предлагает тело?

что то с самого утра с новой волной, опять начали рассылать смс мне и моим родственникам. Не пойму, еще на связь не выходил с ними. Это будут наяривать пока закон не закончит свое действие? Или подавать на них в суд?

что то с самого утра с новой волной, опять начали рассылать смс мне и моим родственникам. Не пойму, еще на связь не выходил с ними. Это будут наяривать пока закон не закончит свое действие? Или подавать на них в суд?
им закон до одного места, номера левые
,,поди докажи что за ****** трезвонит

Мне вчера, кф предложил только тело и % до просрочки. Написали что закон поменялся

мне кажется что этот закон поможет тем кто хочет закрыть за тело, парашки жили за счет просрочек, а щас им не выгодно, вполне возможно кинут силы на возврат хоть чего нибудь

А кто пишет?

Написала в Нац. Банк на май кредит и кредит +, теперь всех родных достали
Вы написали после того как родных достали? Или же потому что родных достали? Я просто хочу на кредит +написать. Пока только меня достали.

Пока с ними не общался, но Динеро как всегда )

Знімок екрана 2020-03-19 о 10.08.22.webp

В кредит лайф играют злой, добрый полицейский. Первый раз позвонил, чушь начали городить и истерить, и бросили трубку. Второй раз сразу набрал, и все волшебным образом моментально решилось)) Они имеют право названивать и закидывать смсками моих знакомых и родственников на время действия закона?

В кредит лайф играют злой, добрый полицейский. Первый раз позвонил, чушь начали городить и истерить, и бросили трубку. Второй раз сразу набрал, и все волшебным образом моментально решилось)) Они имеют право названивать и закидывать смсками моих знакомых и родственников на время действия закона?
Они не имеют права этого делать и без закона.но делают

Вот что ответили! Может кому-то полезно будет.
Ахуевший бабкин внук. Их договор, оказывается, выше закона. Храните эти переписки. Можно смело на них катать во все уполномоченные инстанции.
Так а что для тех у кого просрочка до 1го марта была? Что требовать от мфо что б списали,и что платить
До первого - ничего. После первого считать как обычный кредит.

Назад
Угорі