Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Почитайте уважно! Ми маємо оплатити лише тіло кредиту і відсоток за користування від початку і до кінця терміну договору. До кінця квітня не нараховуватимуться ні відсотки,ні пеня,ні штрафи.
понятно что канторы буду это считать и банки, а вот хорошего юриста нанять что бы доказать этим собакам что по факту проценты на время 3220 не должны нсчитываться , придеться.
И опять же, будут смотреть как банки поступят наверное
Вообще кто что думает по поводу этой статьи?

Если ,например,у меня открыт кредит в швидко гроши , и я каждую неделю плачу 900,потому что морально давят,можно ли потом вернуть эти проценты через нацкомфин?

Если ,например,у меня открыт кредит в швидко гроши , и я каждую неделю плачу 900,потому что морально давят,можно ли потом вернуть эти проценты через нацкомфин?
вот тоже интересно по ним и другим шарагам,наверное то можно только доказывать прсле этого всего устанем морально .

яке тіло? скільки вже заплатили? все ні копійки більше, у вас є час до 30 квітня

Не знаете какие у них методы? Пока только смс мне и контактным,которых не указывала...
культурні, чужим не дзвонять, контактному, у всякому разі так було до сьогодня, а далі врядли піде на радікальні міри, закон3220

да у меня в их екг или епб уже 3 месяц лежит дело ,раз в 2 недели позвонят и все,но сегодня какой то мудень решил выеб..но бросил трубку)
Этот еапб я теперь так понимаю не коллектора,а их же отдел? Просто если что, думаю как строить разговор...чтоб тоже трубку бросали)))

Перепрошую!
Що за проект?
В гуглі 3220 найшов про налогові канікули.
До чого тут ми?

серьезно кто-то думает, что шараги не будут начислят в этот период штрафы, пени и т.д.?
та им все по...й!
Просрочка швидко грощи 4 дня (там маленький займ 600 грн тело, просрочка во время карантина, вчера штраф + 40 грн, сегодня зашла не какого штрафа, сама в шоке, и написано в объявлении, что штраф не начисляется!

вот еще

Вкладення

• S00318-211538.webp
    S00318-211538.webp
    62 Кб · Перегляди: 97
  • S00318-210858.webp
    S00318-210858.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 95
Назад
Угорі