Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Реально ли дозвониться на урядову линию?хочу спросить за закон и мфо

У них инфа что с 17 перестают начислять но в указе же указано что с 1 марта все проценты и пеня не может быть

еще ничего не ясно! Я же вам объясняю я звонил маникам раз 10 они согласны только с 17 марта остановить а должны с 1 марта все списать
В кредит 7 сказали написать на имейл письмо с просьбой списать пеню которая у меня пошла по просрочке с 8 марта и все что было оплачено как штраф перевести на тело кредита. сначал отнекивались гворили что закон мол сегодня вступил в силу, потом перезвонили через пару минут и сказали что бы написал свои требования.

вы с ними общались сегодня?
в сосе сказали что со времинем пересчитают штрафы и пени за просрочку, тоисть в лично кабинете висит сумма со штрафом до сих пор, сказали подождать несколько дней. Перепуганы они все однако... Видимо крепко их этот закон прижал....

Хтось просив,ось найшла сьогодні президент підписав

Вкладення

• Screenshot_2020-03-18-15-20-55-569_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-18-15-20-55-569_com.android.chrome.webp
    154.4 Кб · Перегляди: 105
+38 (044) 284-19-15 (оплата за тарифами відповідного оператора зв’язку урядова горяча лінія. 15--45

в сосе сказали что со времинем пересчитают штрафы и пени за просрочку, тоисть в лично кабинете висит сумма со штрафом до сих пор, сказали подождать несколько дней. Перепуганы они все однако... Видимо крепко их этот закон прижал....
та крепко... Кашинский с перепугу продали меня Европейскому агентству сегодня)) просрочка около 2недель

та крепко... Кашинский с перепугу продали меня Европейскому агентству сегодня)) просрочка около 2недель
Мій борг сьогогодні продали. Прийшла смс від якогось Ельдара про переуступку)

Сос кредит написал что можно оплатить только тело и проценты.штрыфы списываються

Сказали,что в их контору приказ не поступал. Кредиткасса орет,что они ничего о таком приказе не слышали

Монивео уже на сайте есть инфа

Ну может и в их контору придёт этот приказ , если манивео это касается , значит и всех шараг

Манивео, брехливые собаки
"Мы понимаем, что карантин может временно повлиять на финансовое состояние заемщика и его платежеспособность. Поэтому компания Moneyveo идет на опережение: не ждет вступления в силу закона, а с сегодняшнего дня – 18 марта – освобождает своих текущих и будущих заемщиков от уплаты неустойки (штрафа, пени), предусмотренной кредитным договором за его неисполнение на период до 30 апреля."не

Почитайте уважно! Ми маємо оплатити лише тіло кредиту і відсоток за користування від початку і до кінця терміну договору. До кінця квітня не нараховуватимуться ні відсотки,ні пеня,ні штрафи.
https://***************/uk/ne-platyty-kredyt-cherez-koronavirus/

Дозвонилась на Урядову,ще немає в них довідки. Дали номер офісу президента 0442557333

Назад
Угорі