Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це банкрутство шарашек, ви что, щезнуть з лиця землі ?Створена петиція про кредитні канікули на наступні 6 міс. Підписуйте!!!
В кредит 7 сказали написать на имейл письмо с просьбой списать пеню которая у меня пошла по просрочке с 8 марта и все что было оплачено как штраф перевести на тело кредита. сначал отнекивались гворили что закон мол сегодня вступил в силу, потом перезвонили через пару минут и сказали что бы написал свои требования.У них инфа что с 17 перестают начислять но в указе же указано что с 1 марта все проценты и пеня не может быть
еще ничего не ясно! Я же вам объясняю я звонил маникам раз 10 они согласны только с 17 марта остановить а должны с 1 марта все списать
Текущий платёж не списывается... Если Вы его не внесли, то на него не начисляются пеня и штрафы.А почему банки несписывают, обезательный платёж... ?
в сосе сказали что со времинем пересчитают штрафы и пени за просрочку, тоисть в лично кабинете висит сумма со штрафом до сих пор, сказали подождать несколько дней. Перепуганы они все однако... Видимо крепко их этот закон прижал....вы с ними общались сегодня?
та крепко... Кашинский с перепугу продали меня Европейскому агентству сегодня)) просрочка около 2недельв сосе сказали что со времинем пересчитают штрафы и пени за просрочку, тоисть в лично кабинете висит сумма со штрафом до сих пор, сказали подождать несколько дней. Перепуганы они все однако... Видимо крепко их этот закон прижал....
Кто то вообще смог дозвониться в урядовую?+38 (044) 284-19-15 (оплата за тарифами відповідного оператора зв’язку урядова горяча лінія. 15--45
Постоянно занятоКто то вообще смог дозвониться в урядовую?
Вот и у меня занято..хотела узнать распространяется ли закон на этих ушлепковПо
Постоянно занято
Мій борг сьогогодні продали. Прийшла смс від якогось Ельдара про переуступку)та крепко... Кашинский с перепугу продали меня Европейскому агентству сегодня)) просрочка около 2недель
Сказали,что в их контору приказ не поступал. Кредиткасса орет,что они ничего о таком приказе не слышали
Монивео уже на сайте есть инфа
тогда каждая шарага может выполнить пункт 2 договора-пойти нах...-)каждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются