Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З юристами оперативно не буде,і з судами також,це може тягнутися довго...нажаль,така у нас система...З листопада
Та просто таке враження що це не закінчиться ніколи (
Знайшла юриста , думала оперативно це все зробить...і теж тягне з грудня ?
З листопада
Та просто таке враження що це не закінчить
Та закончится,у меня просрочка самая большая 5+месяцев 16 мфо и я уже не парюсь,хоть недавно гомнодивочка добралась,в сельсовет еще не звонили,но епт я не удивлюсь,если доберутся.Но у вас хорошая просрочка,поверьте еще немного и там иногда будут о себе напоминать.Я после их грязи принципиально этого дождусь,из за 2-3 тысяч,такое творить,суд и все.З листопада
Та просто таке враження що це не закінчиться ніколи (
Знайшла юриста , думала оперативно це все зробить...і теж тягне з грудня ?
Так это отбитые на всю голову,и достовучиеТвои гроши
ЮТак это отбитые на всю голову,и достовучие
Я не розумію якого чopтa вони дзвонять туди (Так это отбитые на всю голову,и достовучие
Привет всем. Что это может значить: в отношении вас возбуждается уголовное дело по факту предоставления заведомо ложной информации при получении кредита (ст. 222 УК). Успейте позвонить нам. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Прислал алекс кредит.

в мене те ж саме, так задовбало, сьогодні робочий стаціонарний номер кешбері сране на прозвон поставило в приймальній, то подруга піднімає трубку, і зразу кладе,не слухає,каже,задовбали,то хорошо що там прізвище не називають, а нам на роботу не тільки за мене дзвонять. А я і мовчу тихенько,що це я відлічилась, вона наче і знає, але за терор мовчу((У меня тоже как с цепи сорвались.
Звонки, смс, достают вокруг всех.
Когда это закончится
У вас кого дістають?У меня тоже как с цепи сорвались.
Звонки, смс, достают вокруг всех.
Когда это закончится
обсолютно ничегоПривет всем. Что это может значить: в отношении вас возбуждается уголовное дело по факту предоставления заведомо ложной информации при получении кредита (ст. 222 УК). Успейте позвонить нам. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Прислал алекс кредит.
Писала на тех где переплата.У вас кого дістають?
Ви писали в нацком?
Мені теж, така втома всесвітня навалились, неможливо нести...Не знаю...Набридло це все...
Я уже первому, пару дней, далее пойдет, но удалила уже Вайбер, заблокировала фейс, геоданные и все что можно поотключала, буду строить стену??Я пока не вышла на просрочку, но все равно все мысли об этих МФО, понимаю, что не потяну и скоро предстоит ад, но рада, что благодаря форуму знаю как себя вести
Сколько просрочка?у меня к примеру никакого прям ада нет, про ужасы только здесь читаю. а так-ну письма, звонки, смс нелепые, до родственников еще не добрались. некоторые вообще молчат
2-3 месСколько просрочка?
Много ?2-3 мес
штук 16..нет, особого террора нет, просто звонки смс. а вас кто больше всего терзает?Много ?
У меня так же террор 3,14здец
В данный момент с1сЬкиштук 16..нет, особого террора нет, просто звонки смс. а вас кто больше всего терзает?