- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже так?Я дом вынес на улицу ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже так?Я дом вынес на улицу ))
Это как?Я дом вынес на улицу ))
у тебя кто-то забрал телефон?.....Верните телефон Валико....
Вот удивил,так удивил!!!!)))))))))

Я думала, что внизу будет написано Советский союз.

Слушай, а ты реально как " в воду глядела " ... у меня телефон после последней обновы выпадает из сети постоянно...у тебя кто-то забрал телефон?.....Верните телефон Валико....
А так можно?Да?Я уже отвыкла!))Слушай, а ты реально как " в воду глядела " ... у меня телефон после последней обновы выпадает из сети постоянно...
А на форуме я не с телефона... вобще не люблю на телефоне "юзать в нете"...
?Слушай, а ты реально как " в воду глядела " ... у меня телефон после последней обновы выпадает из сети постоянно...
А на форуме я не с телефона... вобще не люблю на телефоне "юзать в нете"...
Прикинь ))А так можно?Да?Я уже отвыкла!))
Короче!Все время!Я поняла!24 часа в сутки,7 дней в неделю,365 дней в году!Прикинь ))
Просто у меня по специфике работы последние лет десять - от одного компа к другому ...
Шо дома, шо на рыботе - выключаются сугубо на диагностику и сервис... а так - 24Х7Х365
Тогда я беру в руки свой смартфон )))Короче!Все время!Я поняла!24 часа в сутки,7 дней в неделю,365 дней в году!ОффтопА если в году 364 дня? Тогда что?
Всё!Тогда я беру в руки свой смартфон )))

На все 364 дня?И отказываешься на год от компьютера?Ты по-ходу вобще не про то думаешь... если я не ошибаюсь :Я думала, что внизу будет написано Советский союз.
С удовольствием присоединюсь к пожеланиям!!!! Svetik33 поздравляю!Ты по-ходу вобще не про то думаешь... если я не ошибаюсь :
У тебя сегодня День рожденья, Света. И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты хороший человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации. С Днем рождения тебя!Думаю модерация не будет наказывать за ОФФ ))
Спасибо большое.Ты по-ходу вобще не про то думаешь... если я не ошибаюсь :
У тебя сегодня День рожденья, Света. И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты хороший человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации. С Днем рождения тебя!Думаю модерация не будет наказывать за ОФФ ))
Спасибо большое.С удовольствием присоединюсь к пожеланиям!!!! Svetik33 поздравляю!