Была глупой, хоть и мозги присутствуют...

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 5K
Kondratenko_Nika, Svetik33,
1601156260605.webp

:smoke: :beach:

у тебя кто-то забрал телефон?.....Верните телефон Валико....
Слушай, а ты реально как " в воду глядела " ... у меня телефон после последней обновы выпадает из сети постоянно...
А на форуме я не с телефона... вобще не люблю на телефоне "юзать в нете"...

Слушай, а ты реально как " в воду глядела " ... у меня телефон после последней обновы выпадает из сети постоянно...
А так можно?Да?Я уже отвыкла!))

?

А так можно?Да?Я уже отвыкла!))
Прикинь ))
Просто у меня по специфике работы последние лет десять - от одного компа к другому ...
Шо дома, шо на рыботе - выключаются сугубо на диагностику и сервис... а так - 24Х7Х365

Прикинь ))
Просто у меня по специфике работы последние лет десять - от одного компа к другому ...
Шо дома, шо на рыботе - выключаются сугубо на диагностику и сервис... а так - 24Х7Х365
Короче!Все время!Я поняла!24 часа в сутки,7 дней в неделю,365 дней в году!
Оффтоп
А если в году 364 дня? Тогда что?

Я думала, что внизу будет написано Советский союз.
Ты по-ходу вобще не про то думаешь... если я не ошибаюсь :

У тебя сегодня День рожденья, Света. И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты хороший человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации. С Днем рождения тебя!
Думаю модерация не будет наказывать за ОФФ ))

У тебя сегодня День рожденья, Света. И хочется пожелать чего-то особенного, чего-то теплого и приятного. Желаю на пути своем жизненном ни встречаться ни с горестью, ни с печалью, ни с разочарованием. Встречай только добрых людей в жизни. Бери от жизни все радости, яркие краски и светлые дни. Пусть все твои мечты одна за другой воплотятся в жизнь. Все тяжелые ситуации пусть превращаются в бесценный опыт. А воспоминания в памяти хранятся лишь приятные. И знай, что ты хороший человек, и всегда найдутся люди, которые помогут тебе в любой ситуации. С Днем рождения тебя!

С удовольствием присоединюсь к пожеланиям!!!! Svetik33 поздравляю!

міняємо сімку і живемо спокійно. всіх калів на х..... .ми всі тут пройши круги ада,але все змінеться. в мене теж посада,робота.хтось розуміє,хтось ні. обдзвони будли і є.....і будуть. спам блок. і живемр. мої всі в курсі. мама брала тпубку спочатку,поті ігнорила. чоловік побр
урчав,десь допоміг. ну тримаємось і живемо далі

Спасибо большое.
Так приятно....
С удовольствием присоединюсь к пожеланиям!!!! Svetik33 поздравляю!
Спасибо большое.
Обнимаю.

Назад
Угорі