Отключить мозги!!!

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня к примеру никакого прям ада нет, про ужасы только здесь читаю. а так-ну письма, звонки, смс нелепые, до родственников еще не добрались. некоторые вообще молчат
Почти тоже самое. Звонков куча 30-40, все в блоке, куча СМС. А остального пока жду. Ну сильно всё равно трусило до просрочек,страх..... Шеф, всё пропало, всё пропало... Уууу, а сейчас как-то силы побороться.

у меня сегодня тоже опустились!
А что у вас случилось? У вас же больше года просрочки?
Були погрози від сслоун і форзи
Від решти дзвінки постійні (
Листи на пошту
Дзвінки в сільську раду
А хто дзвонить в сільську раду? Ви там живете чи просто прописані? Спілкуєтеся з МФО?

Почти тоже самое. Звонков куча 30-40, все в блоке, куча СМС. А остального пока жду. Ну сильно всё равно трусило до просрочек,страх..... Шеф, всё пропало, всё пропало... Уууу, а сейчас как-то силы побороться.
у меня и звонков как то мало.. хз...:( может потому что тела маленькие?

Зайдіть всі в тему,,Загоняй меня в долги'' і почитайте спочатку, я реально відключила мозгі. Наржалась ))))

І мене так це все достало!!!!Сили немає! Хоча і не дуже напрягають,та одна думка про те що твориться заганяє в депресняк

ну я так и знала что у вас все хорошо, просто прикалываетесь :diska4:

у меня к примеру никакого прям ада нет, про ужасы только здесь читаю. а так-ну письма, звонки, смс нелепые, до родственников еще не добрались. некоторые вообще молчат
А много у Вас Мфо, давно не платите?

у меня и звонков как то мало.. хз...:( может потому что тела маленькие?
Ну не знаю, кешбери за 2000 - 15 звонков. Ну может ещё сколько мфо, а Динеро за 13000+ 2-3 раза.
Зайдіть всі в тему,,Загоняй меня в долги'' і почитайте спочатку, я реально відключила мозгі. Наржалась ))))
Тоже самое, всем советую. Прикольно там.

С ноября? О_о
У меня с марта, и в последний месяц я вообще о них не думаю, работаю, развлекаюсь, езжу на дачу к друзьям (которых кстати тоже задалбывают, но они меня любят и поняли) вот просто тупо вообще не думаю, словом есть чем мысли занять )) сюда захожу чтоб донести до новеньких инфу и успокоить, по возможности поддержать, или темки какие интересненькие почитать, которые под поп-корн )))
Вам пора принять ситуацию, включить полный пофигизм и вспомнить, что жизнь продолжается, а это всё, временные финансовые трудности и не более! ))

А что у вас случилось? У вас же больше года просрочки?

А хто дзвонить в сільську раду? Ви там живете чи просто прописані? Спілкуєтеся з МФО?
Раніше дзвонили сслоун і форза , недавно дзвонили кредитон (а точніше дебфорт)
С ноября? О_о
У меня с марта, и в последний месяц я вообще о них не думаю, работаю, развлекаюсь, езжу на дачу к друзьям (которых кстати тоже задалбывают, но они меня любят и поняли) вот просто тупо вообще не думаю, словом есть чем мысли занять )) сюда захожу чтоб донести до новеньких инфу и успокоить, по возможности поддержать, или темки какие интересненькие почитать, которые под поп-корн )))
Вам пора принять ситуацию, включить полный пофигизм и вспомнить, что жизнь продолжается, а это всё, временные финансовые трудности и не более! ))
Я приняла ,але так набридло і ніяк закінчитися не може (
Дзвонять чи багато чи взагалі скільки їх?

Привет всем. Что это может значить: в отношении вас возбуждается уголовное дело по факту предоставления заведомо ложной информации при получении кредита (ст. 222 УК). Успейте позвонить нам. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Прислал алекс кредит.

Привет всем. Что это может значить: в отношении вас возбуждается уголовное дело по факту предоставления заведомо ложной информации при получении кредита (ст. 222 УК). Успейте позвонить нам. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Прислал алекс кредит.
Очередной психологический пресинг.
Мне вчера звонили на работу, секретарь говорит что не работает такой человек у нас, а они ей, так пусть позвонит нам и даст новую информацию про себя!
Уже блин взяла и набрала. д*билы

Прислал алекс кредит.
Чергова "страшилка"))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі