КсенияЯ
✩ V I P ✩
- Дописи
- 2097
- Реакції
- 2135
- Бали
- 2980
КсенияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и туалетом не пользоватьсяесли не мыться то наверное да)....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и туалетом не пользоватьсяесли не мыться то наверное да)....

У нас сейчас объявление висит, что Водоканал менял кран на подъезде и теперь у всего дома задолженность на 130 гривен(хз, правда, кто и как должен платить). Так там угроза подать в суд и отключить всех от воды.fargo, во во, свет могут отрезать за 50 грн долга, или горгаз податьт в суд за 80 грн долга, смешно конечно, но, если б не было так грустно.
Да. Знаю лично одного человека, которому за долги отключили холодную воду. За канализацию не скажу, т.к.он живет на 1-м этаже и в свое время ему поставили обратный клапан (регулярно забивался г**осток и все ему в квартиру шло)Могут ли реально отключить воду
шо в многоэтажках в каждой квартире уже ставят запорную арматуру?За канализацию не скажу, т.к.он живет на 1-м этаже и в свое время ему поставили обратный клапан (регулярно забивался г**осток и все ему в квартиру шло)
Выходит, да. Он живет в 16-ти этажке на 1-м этаже. Долг в районе 3К (т.к.у него льготы УБД).шо в многоэтажках в каждой квартире уже ставят запорную арматуру?
тогда вообще забейте) ничего отключить не смогут) чисто физически)9й в 12 этажке
"технология" называется спрут, полная лажа) обычный резиновый мячик с шипами резиновыми, его вставляют в сток канализации, НО это возможно сделать максимум на +2 этажа снизу или сверху... вывод если вы выше второго этажа то не выйдет) второе заглушка эта снимается в 5 минут) откручивайте унитаз, берёте нож пробивайте его и сливайте воду) всё)есть какая то технология,
не так давно придумали,
отключают,
но насколько я помню,
не во всех домах это технически возможно

есть еще технология, которая воду перекрывает"технология" называется спрут, полная лажа) обычный резиновый мячик с шипами резиновыми, его вставляют в сток канализации, НО это возможно сделать максимум на +2 этажа снизу или сверху... вывод если вы выше второго этажа то не выйдет) второе заглушка эта снимается в 5 минут) откручивайте унитаз, берёте нож пробивайте его и сливайте воду) всё)
ПыСы: заглушка пропускает воду но не пропускает твёрдые отходы...
![]()
Так они именно перекрывают общий вентиль на стояк. Увы, и эта практика газовщиков по всей Украине.Кер на рыло))
У меня газовый стояк заходит на 2 этаже в дом ( в кухню ) и так все девять этажей в средине. Могут разве что вентиль общий на 2 этаже и псё![]()
Вспомнилось... Знакомый жил на первом этаже 16-ти этажки. Какие-то проблемы с каким-то клапаном, "его не было дома 2 дня"...Выходит, да. Он живет в 16-ти этажке на 1-м этаже. Долг в районе 3К (т.к.у него льготы УБД).

Люсьен - я выше уже писал про долг одной из квартир по газу в 37 с лишним тысяч. А кроме того есть много по 4, 2 и 1.5к ... И поуй веники)
Так они именно перекрывают общий вентиль на стояк. Увы, и эта практика газовщиков по всей Украине.
Что то плохо они работают у вас)))Люсьен - я выше уже писал про долг одной из квартир по газу в 37 с лишним тысяч. А кроме того есть много по 4, 2 и 1.5к ... И поуй веники)
Никто ничего не перекрывает.
Нормально. Пусть так и дальше "впахивают" ... "трудяги" ?Что то плохо они работают у вас)))
Вот за впахивают трудяги-плюсую!Нормально. Пусть так и дальше "впахивают" ... "трудяги" ?