Отключить мозги!!!

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Monika...11

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
28
Бали
2625
Monika...11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть, от як просто перестати думати про ці кредити , про борги в які влізла щоб розгребти все це але і того не вистачило (
Накриває мене (
Коли буде кінець...написала в комісію, досі чекаю відповідь...

Скажіть, от як просто перестати думати про ці кредити , про борги в які влізла щоб розгребти все це але і того не вистачило (
Накриває мене (
Коли буде кінець...написала в комісію, досі чекаю відповідь...
Вы давно на просрочках?

Всіх потрошки накриває,просто знайте що не одні такі ((((
Цілий день прималась міцним горішком,а на ніч також накриває

Вы давно на просрочках?
З листопада
Всіх потрошки накриває,просто знайте що не одні такі ((((
Цілий день прималась міцним горішком,а на ніч також накриває
Та просто таке враження що це не закінчиться ніколи (
Знайшла юриста , думала оперативно це все зробить...і теж тягне з грудня ?

И что с ноября кошмарят и какие мфчмошники

Я пока не вышла на просрочку, но все равно все мысли об этих МФО, понимаю, что не потяну и скоро предстоит ад, но рада, что благодаря форуму знаю как себя вести

І в мене сьогодні чомусь руки зовсім опустилися...

Н да 7 месяцев звонков терпеть это пипец меня тоже это ждет

Були погрози від сслоун і форзи
Від решти дзвінки постійні (
Листи на пошту
Дзвінки в сільську раду
Мне тоже тяжело смириться ( но увы, или мы их, иле же они.
Но после всей грязи что они творят, обратного пути нет! Лично меня когда накрывает, захожу сюда, если на работе накрыло, то с головой в роботу. А дома ребенок отвлекает. На все нужно время, как говорится время лечит.

Я пока не вышла на просрочку, но все равно все мысли об этих МФО, понимаю, что не потяну и скоро предстоит ад, но рада, что благодаря форуму знаю как себя вести
Если есть аозможномтб не выходиье в промрочки ищите деньги и зарлатите это ад терпеть тчжко но можно

Ну, чесно скажу, меня больше накрывало до просрочек. Трусило, ки- дало, как алкаша. Не ела, не спала, мысли дурные в голову лезли(аж страшно было) сейчас попустило, просрочки идут. Может это поначалу так, потом тоже начнётся все по новой.

мда...у декабрьских руки опускаются :(

у меня к примеру никакого прям ада нет, про ужасы только здесь читаю. а так-ну письма, звонки, смс нелепые, до родственников еще не добрались. некоторые вообще молчат

у меня сегодня тоже опустились!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі