Отказ в кредите брату из за меня

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бгг, автора спалили)

Напевно зараз МФО реєструють аккаунти, не паляться, входять у довіру, а потім через якийсь час почнуться пости про колекторів які джЫпах за грошима приїзджають))

Бгг, автора спалили)

Напевно зараз МФО реєструють аккаунти, не паляться, входять у довіру, а потім через якийсь час почнуться пости про колекторів які джЫпах за грошима приїзджають))
Джипи вже були, але реальні))) аби без крові на дверях наступного разу)

Такі реальні що ніхто не записав їхні номери) Колектори би ссали на машинах їздити бо їм ті машини спалять.

Такі реальні що ніхто не записав їхні номери) Колектори би ссали на машинах їздити бо їм ті машини спалять.
Ну в село ж на трамвае не доберёшься))) ланосом уже никого не удивить, завтра на чёрных бусах к кому-то подкатят...

Хай до мене приїдуть) Я з кам‘яним лицем і без жодного слова вийду, пофоткаю їхні лиця і номери машини, і назад зайду)

НИКАКОЙ ответственности
Ошибаетесь, если заемщик умирает, все долги вместе с наследством передаются, конечно если он сам это захочет. В наследника, если не ошибаюсь есть 6 месяцев получить или отказаться от наследства.

Только ПБ может изза родни не дать кредит. У меня было 5000 на мгновенную рассрочку и 2000лимит на карте. Так вот, рассрочку сняли мотивировав это тем что по моему адресу проживает их должник (дедушка мой почивший увы...), на мой вопрос при чем тут я ответа не последовало. Но при этом лимит на карте мне анулировали когда стало 7 или 8 займов у чмошников...теперь приходится и карту гасить помаленьку...)

Ошибаетесь, если заемщик умирает, все долги вместе с наследством передаются, конечно если он сам это захочет. В наследника, если не ошибаюсь есть 6 месяцев получить или отказаться от наследства.
В право наследства, он вступает через 6 месяцев, по-моему. Если он не был поручителем - то ничего не будет.
Возможно, это может касаться залоговых кредитов. И то, все эти моменты, надо уточнять у юриста.

ЦарьВсеяРусИ, Я имею ввиду, если не было точного завещания на кого-либо, например собаку соседу, квартиру брату, то есть конкретного завещания. Автоматом идёт первая очередь, это дети, но раз завещания напрямую на них не было что кому, то по закону все имущество будут делить дети вместе с кредитами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі