Остановили штраф

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Идёт 22 день просрочки. Уже 3 дня в лк не меняется сумма. Как было 8000 так и осталось.
Писала на них в нацком но ответ ещё не пришёл.
Не подскажите почему штраф остановили?

что вы им писали. я новенький и cly гонит бешаную суму в сутки
Я написала в нацком ,что брала одну сумму ,а они насчитали больше.еще я написала им заказное письмо на юридический адрес с просьбой предоставить договор.мне звонил какой то чмырь сперва говорил ,что ему насрать на нацком ,на письмо.письмо они не забрали,оно пришло обратно...но видимо испугались и сумму уменьшили и звонят раз в месяц,нацком ответил что у них есть нарушения

Сьогодні написав сам в НЦФП. Чекаю рішення. По Сс лоан як і по Е Кеш з травня до середини вересня робив пролонгації. Набридло. Віддав більше як 3 тіла кредиту.

Владосикс, у меня такое в кредит касса 25 дней начисляли ,и уже 4 день сумма на месте,только я не писала ничего,просто игнор звонков,пару раз муж по общался со звонилками.

у меня второй день просрочки в майкредит! с вобще левой карты ощада сняли 650грн. карта вобще нигде не засвечена!!!

Владосикс, у меня такое в кредит касса 25 дней начисляли ,и уже 4 день сумма на месте,только я не писала ничего,просто игнор звонков,пару раз муж по общался со звонилками.
У кредит кассы это стандартный прикол, они останавливают начисление, когда накапает сумма около тело+%+50% от тела.

Вони бояться Найкомфін по тій причині, що той може залишити їх без ліцензії

Сьогодні написав сам в НЦФП. Чекаю рішення. По Сс лоан як і по Е Кеш з травня до середини вересня робив пролонгації. Набридло. Віддав більше як 3 тіла кредиту.
Доброго вечора. Як у вас все закінчилось? Що сказав нацком? Дуже цікавить, бо в самої з екеш зараз подібне, тільки пролонгації більше року взагалі(

у меня второй день просрочки в майкредит! с вобще левой карты ощада сняли 650грн. карта вобще нигде не засвечена!!!
Это странно, значит им слили инфу, если карта еще и с кодом, типа который приходит в смс или кабинет для подтверждения, то вообще муть. Звоните в банк и говорите что будете писать заяву на чарджбэк, а потом еще и в систему виза и мастер кард жалобу напишите за несанкционированное списание. Пусть возвращают.

У кредит кассы это стандартный прикол, они останавливают начисление, когда накапает сумма около тело+%+50% от тела.
Ну кредит касса хотб адекватно, процент + 50% штрафа, а не в 10,20 раз больше как другие

Ну кредит касса хотб адекватно, процент + 50% штрафа, а не в 10,20 раз больше как другие
Пытаются +- в рамках закона считать, но хотя если учесть что некоторые по 3-5 тел уже переплатили пролонгациями - то до жопы это все.

Всем привет!
Идёт 22 день просрочки. Уже 3 дня в лк не меняется сумма. Как было 8000 так и осталось.
Писала на них в нацком но ответ ещё не пришёл.
Не подскажите почему штраф остановили?
Они бесконечно не могут накручивать,потому как понимают много никто им не отдаст.

Назад
Угорі