3220 кто то пытался списать пеню и штраф?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Общение это хорошо, а зачем же вы сидите и гласите всем что не можешь отдать не бери. Что такой правильный всю жизнь и без долгов?
Что именно задело, я же отписал что было много долгов.

Вы пишете в своих постах и не один раз уже,что не может отдать не бери
Факт что один же раз отписался так, да можно набрать много долгов даже без суда мфо может списать, или просто продадут колекторам, от которых толку 0)))

Факт что один же раз отписался так, да можно набрать много долгов даже без суда мфо может списать, или просто продадут колекторам, от которых толку 0)))
Ничего вообще не понял их выше прочитанного

такое как общение, вам знакомо?

С чего вдруг, у меня много было займов, этим хвастаться и тд? Смысла не вижу.

общение на форуме, где люди общаются сугубо в узком круге интересов ?) это то же самое, если б я сидела на форуме по гидравлике,которая ко мне по сути никакого отношения не имеет )?
Начали за здравие - кончили за упокой..ну или наоборот ) сути не меняет)

общение на форуме, где люди общаются сугубо в узком круге интересов ?) это то же самое, если б я сидела на форуме по гидравлике,которая ко мне по сути никакого отношения не имеет )?

Начали за здравие - кончили за упокой..ну или наоборот ) сути не меняет)
Не стыдно, такое писать Богохульничать?

Отвечу по теме, если хотят списать майкредит, просто поставьте ограничения по карте именно, ( интернет платижи) майкредит не спишет.

Назад
Угорі