Могут ли списать все штрафы и проценты до тела кредита?

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
А у меня никак не идут на уступки, тело почти 7, нарисовали уже почти в два раза больше, звонил им, общались нормально, не хамили, как я не уламывал, сказали у нас за тело не предусмотрено, только реструктуризация на 6 или 10 платежей. Как у кого все-таки получилось за тело закрыть? Куда писали или звонили? Что говорили?
Ничего писать и тем более уговаривать не нужно,они сами предложат.Раз сказать что за тело согласен и всё.Написать на электронку лучше и всё,по телефону не разговаривать. Только когда согласятся требуйте гарантийное письмо.Обязательно а то опять обдурят.
Ничего писать и тем более уговаривать не нужно,они сами предложат.Раз сказать что за тело согласен и всё.Написать на электронку лучше и всё,по телефону не разговаривать. Только когда согласятся требуйте гарантийное письмо.Обязательно а то опять обдурят.
А что за шарага?

Адвокат Анастасия Москаленко советует в таких случаях требовать от компании письменное гарантийное письмо. В котором обозначена конкретная сумма к оплате,о которой вы договорились, внимательно читаете что бы не было оговорок,или поправок в конце договора,- типа сумма является ориентировочной,или время на уплату три часа,по истечении трёх часов договор аннулируется.Письмо должно быть прислано только УкрПочтой (государственная компания). Ни каким то курьером или другим перевозчиком,вот только так.И они немного попустятся,во первых у вас законное требование,во вторых если уж вы договорились с ними то у вас есть гарантия что после уплаты вас опять не общитают.А в третьих они неохотно это делают и тем самым тянется время, но вы как бы в процессе договора.
Да,если выбьете от них это письмо, обязательно проверьте его у путевого адвоката,на предмет подводных камней.
Только так, правильно все написано.

Мені прийшов лист від фінансової компанії,, але там все по Майкредіт.
До 17 заплатити 11721грн,за тіло 3000,не знаю як бути
Перед цим смс від фактора, що мій борг переуступлен
Ось, що мені прислали

Вкладення

• IMG_20200606_130933.webp
    IMG_20200606_130933.webp
    409.9 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Мені прийшов лист від фінансової компанії,, але там все по Майкредіт.
До 17 заплатити 11721грн,за тіло 3000,не знаю як бути
Перед цим смс від фактора, що мій борг переуступлен
Ось, що мені прислали
Ну,як бути...Все тут серьйозно...
Хоча-є один метод

Спочатку вызьмыть пляшку доброго вина( горілки,віскаря, самогону-ну, що Вам більше до вподоби)
Наготуйте страв всіляких...
Сядьте за стіл-поїжте, добре випийте...
Добре було б якби поряд був чоловік...ну, ви розумієте для чтого....якщо ні-то не страшно..
І от коли Вам буде ну дуже добре...
СПУСТІТЬ ЦЕЙ ПАПІРЕЦЬ В УНІТАЗ!!!

Ну,як бути...Все тут серьйозно...
Хоча-є один метод

Спочатку вызьмыть пляшку доброго вина( горілки,віскаря, самогону-ну, що Вам більше до вподоби)
Наготуйте страв всіляких...
Сядьте за стіл-поїжте, добре випийте...
Добре було б якби поряд був чоловік...ну, ви розумієте для чтого....якщо ні-то не страшно..
І от коли Вам буде ну дуже добре...
СПУСТІТЬ ЦЕЙ ПАПІРЕЦЬ В УНІТАЗ!!!
Вы знаєте, реально, якби не цей форум, я б ходила плакала, переживала, і ніколи б не вилізла з цього болота

Вы знаєте, реально, якби не цей форум, я б ходила плакала, переживала, і ніколи б не вилізла з цього болота
Скажу більше, я доросла людина, бачив війну...а мене ці голодранці довели майже до зашморга...
А зараз) Почуваюсь чудово, пережив суд з Придурбанком, перманентно посилаю всих на священну китайську гору Кху Ям...
Знаходжусь за кордоном, маю достойну роботу з достойною зарплатнею...А там і особисте налагодиться...
Дякую Адміну,Форумчанам та Форуму...
І як не дивно-МФО-Каломразям...сидів би я зараз в Україні з зарплатою в 5 тисяч....

Мне сегодня пришло смс от них
VIGODA: сплати сумму взятого займа остальное аннулируемым MyCredit и моб.

Я так понял, что за тело готовы но у меня нет свободного кеша. жаль . просрочка на карантине началась
Мне сегодня такое же сообщение пришло, но денег нет

Елена14, і в мене таке прийшло сьогодні, вони взагалі не пагані, та грошей нема,пардон

13 было осталось 4 еще
Как разобрались?если не трудно,опишите в кратце. Если в напряг то не нужно.Просто хочу как-то систему понять,и как то противоядие придумать,или наоборот хороший ядище для гадов.
А у меня никак не идут на уступки, тело почти 7, нарисовали уже почти в два раза больше, звонил им, общались нормально, не хамили, как я не уламывал, сказали у нас за тело не предусмотрено, только реструктуризация на 6 или 10 платежей. Как у кого все-таки получилось за тело закрыть? Куда писали или звонили? Что говорили?
Никому не звони, трубу не бери,не уговаривай,не падай духом. Общайся только по мейлу,требуй а не выпрашивай закрыть за тело.Не хами канечно, тем паче не матерись.Холодно и вежливо настаивай в письмах на своем..Аргументируй,-тяжелой экономической ситуацией в стране, короной, безработицей,космическими процентами, штрафами,пеньками,не позволяй непротокольного общения с тобой,и.т.д. А когда пришлют письмо с прощением долга,и закрытием за тело,ооо... тогда требуйте это письмо в письменном виде. УкрПочтой и больше ни чем другим. Выкручиваться будуь как гады на сковородке.
Как разобрались?если не трудно,опишите в кратце. Если в напряг то не нужно.Просто хочу как-то систему понять,и как то противоядие придумать,или наоборот хороший ядище для гадов.

Никому не звони, трубу не бери,не уговаривай,не падай духом. Общайся только по мейлу,требуй а не выпрашивай закрыть за тело.Не хами канечно, тем паче не матерись.Холодно и вежливо настаивай в письмах на своем..Аргументируй,-тяжелой экономической ситуацией в стране, короной, безработицей,космическими процентами, штрафами,пеньками,не позволяй непротокольного общения с тобой,и.т.д. А когда пришлют письмо с прощением долга,и закрытием за тело,ооо... тогда требуйте это письмо в письменном виде. УкрПочтой и больше ни чем другим. Выкручиваться будуь как гады на сковородке.
Стой на своём.

Останнє редагування:
Ждала почти 7 мес. кто предложил тело тому и оплатила а остальные пусть идут на 3 веселых буквы

Стой на своём.

Назад
Угорі