3220 кто то пытался списать пеню и штраф?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Я и не собираюсь...денег нет..
Там пролонгаций почти 5500...
Поэтому жду когда предложение будет поинтереснее?

У меня только 83 дня...надо ждать..рано

А пролонгации были??
Пролонгаций вообще не было только реструктуризацию делала , отдала им только 2500 грн а теперь предлагают 2800 и они закрывают долг . Вот так вот )

в Харькове появились сотни биг-бордов майкредит, ходил сегодня много по городу, просто в глазах от них рябело, я очень надеюсь на одно правило халтурного бизнеса, что самая агрессивная реклама как раз перед скамом

Ребята, у меня 4000 тело, с пролонгациями заплатила уже 7200, и ещё торчу около 5 тыс с %. Висит уже с ноября этот долг. Также и до этого я у них брала, и тоже неплохо они на мне поимели. Понимаю, что сейча пока не могу его закрыть, и что продлевать - смысла нет. Что делать - тупо не платить дальше ?

Ребята, у меня 4000 тело, с пролонгациями заплатила уже 7200, и ещё торчу около 5 тыс с %. Висит уже с ноября этот долг. Также и до этого я у них брала, и тоже неплохо они на мне поимели. Понимаю, что сейча пока не могу его закрыть, и что продлевать - смысла нет. Что делать - тупо не платить дальше ?
Да

Именно так, вы их уже накормили, пусть идут в суд доказывают что вы им должны

Майкредит, в полне как не некоторые, норм организация, если не чем платить не влазь в долги, в вашем варианте долг просто продадут колекторам, ждите писем)))

А Ви розглядаєте варіант-далі платити!)

Майкредит, в полне как не некоторые, норм организация, если не чем платить не влазь в долги, в вашем варианте долг просто продадут колекторам, ждите писем)))
И что бы мы без вашим ценных советов делали

А вы сами то работу имеете, и может у вас долгов нет?
Это походу подстилка мфо

Это походу подстилка мфо
Да, что то тут явно не то
Долгов нет работаю, на 2 работах даже при корантине.
Очень рад за вас. а здесь с какой целью находитесь, рассказать всем что если не может отдать не бери

Да, что то тут явно не то

Очень рад за вас. а здесь с какой целью находитесь, рассказать всем что если не может отдать не бери
По телефону не получается долги выбить пришла сюда?
Как я люблю людей, которые говорят по ходу? Одна извилина и та прямая что ли?
Как я люблю подстилок.ой звонилок ..у которых извилин не хватило найти нормальную работу

Дальше пролонгировать не хочу

Тогда что вы тут делаете?)
такое как общение, вам знакомо?
Сидит всем рассказывает если не можешь вернуть, не бери займ
С чего вдруг, у меня много было займов, этим хвастаться и тд? Смысла не вижу.

Назад
Угорі