Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тань, у тебя клавиатура USB?Мы насали
Ооо...вы кого то не поделили?..А Олег не захотел, на сколько я знаю
И слава Богу!!А Олег не захотел, на сколько я знаю
Где? ??Да концентрация посмотри какая тёток)
Так все же... И или не слава богу?И слава Богу!!
Таня, может хватит? Ну серьёзно, хватит нытья, чего Вы начинаете, у меня то, да это, у Вас такой жизненный путь, и радуйтесь тому что проходя больницы есть улучшение, Вы должны мысленно верить а не только при прочитке библии. Знаете что мне врачи сказали когда я дочь родила? Что я уйду с роддома без нее? Знаете что я сделала? Показала им фак и сказала что она у меня вырастет самая лучшая девочка в мире. И так и сложилось, потому что я верила и не ныла. Да Вам тяжело, но ныть не надо, нужно брать себя в руки и искать во всем позитивЧитайт ниже.. и нефуй пи№жеть...ты точно захочешьл вернутьс я в совои тапки
Кофе налить, чтобы проснулся! И приветик)))Где? ??
Салам.Кофе налить, чтобы проснулся! И приветик)))
Сосунок, бери масштабнее)Если мы тетки.. то ты хто?) Пацан? Малыш
Я думаю, что нужно извинится.Оденешь мои тапки охереешь, захочешь вернуться обратно в свои. Так что катай огурцы лучше
Я яяяя? Я мальчиков не делю! Я их залавливаю и сразу тискать, ага)))Ооо...вы кого то не поделили?..
Не поверишь, не сбежал, еще и фото сбросил, а мужчина то у нас симпатичныйНе успеешь раздеться а у них уже не стоит и вообще сбежал...что делать?...
Необычайная формулировка)Салам.
Не, лучше с утречка.
Я так, на минетку забежал проведать)
Я хотела это слово написать. Но полумала что жестко..Сосунок, бери масштабнее)
Тут это, нас завиноватить хотят! Кому-то стыдно? Мне нетВсего хорошего. Общайтесь.
Позор моим сединамНеобычайная формулировка)