Основная флудилка форума

Татьяна222, Тань ты честно охренела... То что Олег по доброте душевной пару раз тебе помог не значит что он питал к тебе чувства.... Что ж из твоего долгого общения получился пшик то? А у меня получилось... Нет не так. У НАС получилось.... Подумай... Может правда проблема в тебе самой и не вини окружающих... Кстати сообщение могла бы не удалять... Олег его тоже видел

Admin, что непонятно?Клавиатура у меня обычная, но стертая. если пишу быстро-будет капец.. еслии пишу правльно-значит я пытаюсь проверять каждое слово.. буквы стерты вообше

Admin, что непонятно?Клавиатура у меня обычная, но стертая. если пишу быстро-будет капец.. еслии пишу правльно-значит я пытаюсь проверять каждое слово.. буквы стерты вообше
Вот че ты буксуешь на меня? Я спросил, потому что у меня оставалась по-моему клава , но USB. Я не знаю, какая у тебя, поэтому и спросил. Ворподгон сделать хотел.
Erschreck mich nicht, freundin!!!

Admin, чтобы я не писала в дичку.. забань меня плиз... не могу больше неовы не выдерживают..прости за опечатки.. просто слезы... выполдни мою. просьбу...не погу я так увы... завтра дома засяду... юуду думать что и как...на работу не поеду...не могу уже.. нервы на пределе..

Уже и клавиатура во всем виновата ???

Назад
Угорі