Основная флудилка форума

Это зависит от сорта тёток, над некоторыми повелевать легче только после приличной анестезии для храбрости. Над некоторыми лучше до приема))
Надо было приходить...а то с дивана повелевать в интернете может каждый)

Маri, Марина. все, кто мне помог, я поблагодарила в личке..вы можете написать и спросить их об этом...
Господи..за что вы меня гнобите еще тут? за мое мышление . отличное. от вас?? за тоб что я не приемлю лядства.. Давайте. добивайте.... и так "весело"..
Я,еще раз говорю,Таня ,угомонись!!!

Таня, лично знаю сам у которых похожие ситуации но они смотрят вперёд позитивно, а не ноют в каждой теме... И уж точно не ищут мужчин.... Для чего тебе муж.... Не для секиса, не для морального удовольствия.... Ты спонсора ищешь? Так это не сюда. Здесь всех бы кто нибудь проспонсировал
Прям напалмом жжешь!

Маri, Марина. все, кто мне помог, я поблагодарила в личке..вы можете написать и спросить их об этом...
Господи..за что вы меня гнобите еще тут? за мое мышление . отличное. от вас?? за тоб что я не приемлю лядства.. Давайте. добивайте.... и так "весело"..
Она так и не поняла, что мы ее не гнобим, а пытаемся вытянуть с эмоционального болота и помочь! Расходимся, пациент скорее мертв, чем жив

Мы говорим о разных вещах, причём абсолютно! Ты не смотришь на мир позитивно, увы!

Руде Дівча;) я никого не ищу.. холтела бы.. Олег быь бы моим)) Мы насали общаться задолго до того, как вы познакомились))А анекдот про деда в 80ь лет вспомни....Я на СЗ с 2013 гогда но увы.. мне это не нужно.
А Олег не захотел, на сколько я знаю

Назад
Угорі